Света Иванова
Москва
Была в сети 16 июня 2020 15:07
Все
Архивная запись
Подружки, привеееет!В начале и середине беременности еженедельно фотографировала рост пузика, а в декрете совсем это делать перестала, хотя сейчас-то он как раз стал таким настоящим!!!)))) Настюша…Читать далее
1622
4
Архивная запись
Это волнительное и прекрасное чувство, когда ждать осталось совсем немного... Я вся в предвкушении Почти 9 месяцев ожидания, и вот, осталось совсем немного!!!!! Вчера были на узи, размеры дочки…Читать далее
661
1
Архивная запись
Мамочки, на своем опыте понявшие, что в итоге нужно малышу, а что вовсе нет, отпишитесь, пож-та, по этому списочку: Никак в столбик не хочет публиковаться, сорри!!!))))))))))) Для грудного…Читать далее
1129
1
Девочки, я начала ходить на курсы! Это просто невероятно познавательно, интересно и круто!!! Итак, по-порядку ;) Я живу в ВАО и ближайшие курсы, которые у нас проходят — это 70й роддом на метро…Читать далее
3456
Архивная запись
Живот стал большуууущим! Но он мне еще больше с каждым днем нравится, ведь там наша уже такая большая малышка)))Были в гостях у родителей, перебирали приданое нашей девочки. Тааак много вещей…Читать далее
1122
1
Архивная запись
Давно не отписывалась, но за вашими новостями я следила Рада, что ваши праздники проходят хорошо и пузожители вас радуют Мы, как и планировали, 31-го рано утром на машинах с друзьями выдвинулись…Читать далее
3357
7
Архивная запись
Вчера паниковала из-за результатов анализа гемостаза и д-димера (это густота крови). Поэтому, чтобы не истязать себя плохими мыслями, съездила к своему платному врачу, заодно поздравила ее подарочками…Читать далее
823
7
Архивная запись
Девочки, как же приятно получать подарки!!! Сто лет не была на почте, а тут вот вспомнила, каково это — приходить в предвкушении за посылочкой))) Тем, кто не в теме, это мы в группе апрелят…Читать далее
534
2
Архивная запись
Девочки, привет!!!!! 2 недели не участвовала особо в жизни чата, т.к. работала и было очень много мороки с нашим ремонтом дома и планированием новогодних каникул . Решили поехать отмечать и…Читать далее
845
1
Архивная запись
Все эти 5 месяцев не особо замечала за собой перемены в настроении, или излишнюю плаксивость (только повышенную сентиментальность) или бешенство))))) Но последние пару недель я сама не своя…Читать далее
682
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще