МиДиМама
Харьков
Была в сети 11 сентября 2017 00:01
Все
Нам сегодня 11 неделек и в журнале развития ребенка пишут "К началу четвертого месяца Ваш ребенок уже может быть готов к прогулкам в сидячей коляске...". Это значит что в 3 месяца…Читать далее
#Первые трудности, радости
1934
В месяц многие выкладывают фото своих деток и почти на всех детки в шапочках, теплых костюмчиках, носках и укутаные одеялом… Какая у вас температура при этом дома? Делаете ли вы что-нибудь,…Читать далее
653
Не хочу никого обидеть и не в коем случае не обвиняю, пишу чтобы не повторяли моих ошибок... Сразу скажу, с лактацией у нас было все ок: кормлю по требованию, интервалы в среднем 1.5-2 часа,…Читать далее
486
Моя молявочка когда кушает постоянно издает какие-то звуки: когда голодная или недовольна чем-то рычит как тигра, как бы жалуется, а когда уже насытилась немного или засыпает то издает такие…Читать далее
413
Девочки, как вы считаете, какая идеальная разница в возрасте деток? Интересует в двух аспектах: 1) с точки зрения воспитания двоих деток, чтобы времени на обоих хватало, и не ходить как зомби…Читать далее
859
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще