Кто был в реацентре за сколько сеансов вам помогло лечение или может вообще не помогло? поделитесь
Кто был в реацентре за сколько сеансов вам помогло лечение или может вообще не помогло? поделитесь
Хочу спросить если кто то там был напишите результат лечения-помогло ли и за сколько сеансов?
Не могу найти нигде майку с изображением Спанч боба или Энгри Берз на 3-4года? кто знает где продается или идели?
Сегодня были у хирурга я сказала ей что у сына (3.4м)помоему косалапие на что она отетила что нет у него косалапия просто учите сына праильно ходить-я спрашиаю как? она мне-почитайте интернете! я шоке! даже ничего не сказала мне! как же мне забить инете … Читать далее
Мне педиатр сказала что если ребенок редко болеет это значит у него слабый иммунитет потому что сын болел последний раз 30 янаря прошло 4мес и она сделала ыод что это не нормально скажите это что серьезно?
На сколько я была осторожна vсегда v vыборе а тут поvелась на дешеvизну и нарvалась на фирму машенникоv(постаили счетчики г и х vоды а документы которые они мне дали v тсж не прошли)теперь они не берут трубку v офисе никого нет-только сейчас v инете … Читать далее
ы когда детям будете игрушки дарить до НГ или после? Под елочку или Дед Мороз принесет? никак не определюсь что то я!
Скажите где можно купить мастику и фигурки разные для торта? сегда заказыали а тут я решила сама сыночку торт попробыать испечь на др
Ну от как научить сына праильно держать ручку(карандаш)? не хочет праильно держать и се.оспитатель жалуется садике?