Девочки я тут!!! Думаю все про меня уже забыли, а тут на тебе вернулась!!! Нашей дочке уже год и 8 скоро в планах отдать ее в частный детский сад она у нас через чур активный ребенок не минуты не сидит вообще!!! Все время куда то лезит!!! И слово нельзя … Читать далее
Ой не ужеле уже завтра!мандраж,беготня все надо успеть! У дочке ещё зубы большие лезут капризничает((( ! Хоть бы все прошло хорошо,мама моя с сестрой на свадьбу приходить не хотят говорят бред играть свадьбу не в первый раз ((( сказали что не придут … Читать далее
наконец то в субботу свадьба,очень волнуюсь! дочке уже 1 год и 2 мес ,так страшно ,что что то не так пойдет и потом ещё едим на венчание! Платья белого не будет,но лимузин,фотограф и кафе все как полагается)
Девочки у меня скоро свадьба, но мама против,я не маленькая, поэтому я решила значит будет тем более живём 3 года душа в душу имеем общую дочку! Но вот мамино отношения к свадьбе всегда сводится на нет типо зачем надо росписываться! Вот как так то вроде … Читать далее
Девочки дочке годик всего, она называет всех именами я была мама,а сейчас я тая ,а племяшку зовут Варя зовёт Ая ,а братика бат ,почему меня не называет больше мамой(((
Прям напомнило это выражение сразу ,потом покажу ей это фото как вырастит)))
После морских прогулок надо позвонить по соске папе и поговорить с ним,узнать как он без нас))) а потом придти домой в дождик, надо убраться и попить чай))),что ещё делать помощнице на отдыхе)))
Дочка в восторге постоянно плескается,камушки все в рот тянет глаз да глаз,то камни,то шапки снимаем,ужассс не секунды не отвлечься!!!
На улице на конец то погода хорошая ,море теплое !!! Мы как всегда на море!!!плескаемся,играем! Р.s кепку одеваем каждую секунду при снятии фото опять сняла( !!! Не в какую не хочет не чего на голову одевать
Погода наладилась ура!!! отпуск продолжается, а дочка все время снимает шапку не успеваю одевать((((пока фоткала опять снимает ужас!!!!!