Девочки я тут!!! Думаю все про меня уже забыли, а тут на тебе вернулась!!! Нашей дочке уже год и 8 скоро в планах отдать ее в частный детский сад она у нас через чур активный ребенок не минуты…Читать далее
Ой не ужеле уже завтра!мандраж,беготня все надо успеть! У дочке ещё зубы большие лезут капризничает((( ! Хоть бы все прошло хорошо,мама моя с сестрой на свадьбу приходить не хотят говорят бред…Читать далее
наконец то в субботу свадьба,очень волнуюсь! дочке уже 1 год и 2 мес ,так страшно ,что что то не так пойдет и потом ещё едим на венчание! Платья белого не будет,но лимузин,фотограф и кафе все…Читать далее
Девочки у меня скоро свадьба, но мама против,я не маленькая, поэтому я решила значит будет тем более живём 3 года душа в душу имеем общую дочку! Но вот мамино отношения к свадьбе всегда сводится…Читать далее
Девочки дочке годик всего, она называет всех именами я была мама,а сейчас я тая ,а племяшку зовут Варя зовёт Ая ,а братика бат ,почему меня не называет больше мамой(((
После морских прогулок надо позвонить по соске папе и поговорить с ним,узнать как он без нас))) а потом придти домой в дождик, надо убраться и попить чай))),что ещё делать помощнице на отдыхе…Читать далее
На улице на конец то погода хорошая ,море теплое !!! Мы как всегда на море!!!плескаемся,играем! Р.s кепку одеваем каждую секунду при снятии фото опять сняла( !!! Не в какую не хочет не чего…Читать далее