Девочки привет! Смотрела очередь в садик после распределения очередь у нас вообще не сдвинулась, может ли быть такое? Всем нашим ровесникам уже дали садик( мы писали на два года, но судя по очереди мы и в три года не попадем. Может лучше позвонить туда … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста хорошего стоматолога платного, были сегодня в бесплатной стоматологии, у ребенка флюс нас даже толком не посмотрел врач сказал полоскать содой а если начнет отекать придти удалять, вообщем бренд полный!
Ситуация у нас наверное знакомая многим мамам)) нам уже почти два года а засыпать без мамы мы не можем, мне надо лежать с ним по часу укачивать и т.д. а потом он ещё раза три просыпается за ночь, так что я вообще не высыпаюсь(( а тут ещё в ноябре у нас … Читать далее
Всем привет! Вопрос такой, ездили мы в Абхазию отдыхать, а по приезду ребенок стал часто ходить по большому в туалет по 4-5 раз в день но не понос. Может ли быть это связано с поездкой?
можно ли определить пол ребенка по чсс?
3 июня 2015 10:55
Всем привет! У нас было первое узи) пол к сожалению не сказали(( сынок у нас уже есть теперь хотелось бы дочкуЯ слышала что вроде можно определить пол ребенка по частоте сердцебиение. Девочки, у кого-то совпадало?
Всем привет! Девочки, нам невролог выписала пантогам для развития речи, хотя у нас ребенок в принципе нормально разговаривает только на своем языке)) кому его выписывали заметели ли вы эффект после применения? Заранее спасибо!
Привет всем! у меня стоит спираль уже год и не давно началась задержка проверила тест показал положительно, была вчера на узи беременность в матке не обнаружено. Гинеколог меня сегодня отправила на пункцию трубы. Переживаю очень что же это такое? Поделитьсь … Читать далее