Девочки привет! Смотрела очередь в садик после распределения очередь у нас вообще не сдвинулась, может ли быть такое? Всем нашим ровесникам уже дали садик( мы писали на два года, но судя по…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста хорошего стоматолога платного, были сегодня в бесплатной стоматологии, у ребенка флюс нас даже толком не посмотрел врач сказал полоскать содой а если начнет отекать…Читать далее
Ситуация у нас наверное знакомая многим мамам)) нам уже почти два года а засыпать без мамы мы не можем, мне надо лежать с ним по часу укачивать и т.д. а потом он ещё раза три просыпается за…Читать далее
Всем привет! Вопрос такой, ездили мы в Абхазию отдыхать, а по приезду ребенок стал часто ходить по большому в туалет по 4-5 раз в день но не понос. Может ли быть это связано с поездкой?
Всем привет! У нас было первое узи) пол к сожалению не сказали(( сынок у нас уже есть теперь хотелось бы дочкуЯ слышала что вроде можно определить пол ребенка по частоте сердцебиение. Девочки,…Читать далее
Всем привет! Девочки, нам невролог выписала пантогам для развития речи, хотя у нас ребенок в принципе нормально разговаривает только на своем языке)) кому его выписывали заметели ли вы эффект…Читать далее
Привет всем! у меня стоит спираль уже год и не давно началась задержка проверила тест показал положительно, была вчера на узи беременность в матке не обнаружено. Гинеколог меня сегодня отправила…Читать далее