Хочется подстричь волосы до каре(сейчас они уже отрасли) и приходится собирать в хвостик или делать косички (волосы с беременностью выпадают сильнее). Понимаю, что если подстричь собирать не смогу и везде будут мои волосы. Или привести себя в порядок … Читать далее
Девочки, вопрос. Сегодня услышала, что нужно маленькое полотенце для малыша в роддом, что бы после подмывания вытереть, я об этом и не подумала честно. Нужно ли оно? впринципе одно маленькое полотенце сумку не сильно утяжелит ведь.
Список ещё не получила, но акушерка сказала начинать готовиться. Нашла примерный список в роддом, но нужны ли пеленки одноразовые и белье одноразовое при кс. Или можно будет обычные ХБ бельё носить? палочки ватные? диски? может кому ещё что пригодилось, … Читать далее
Срок пдр стоит на начало декабря, но кс вроде как делают раньше пдр. Акушерка сказала, рассчитывать на конец ноября. Вопрос: выписка из роддома. Одежда для малыша. Хотела купить костюмчик нарядный именно на выписку, комбинезон (махровый, как из пряжи … Читать далее
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопросы, у кого было КС. Я первый раз рожала сама, в этот раз не разрешают самой. Я так понимаю, что меня отправят в роддом, и на следующий день уже будет КС. Поэтому накопилось несколько вопросов, я их уточню ещё … Читать далее
Всем привет! Честно, я не понимаю, почему практически у всех совпадает с таблицей (японская таблица) пол будущего ребенка. Прошла ради смеха. Может и у вас совпало? По таблице у меня получилось девочка, но в 23 недели беременности нам на УЗИ сказали … Читать далее
Подскажите пожалуйста список необходимого в роддом для мамы и малыша. Желательно сколько шт и чего. И ещё у кого было кесарево, что необходимо? рожала 12 лет назад сама, сейчас хотят кесарево делать. Переживаю. И незнаю что нужно
Всем привет. Вчера была на приёме у врача, посоветовали поставить прививку иммуноглобулин. У меня резус фактор отрицательный, у мужа положительный. При этом с первым сыном у меня не брали анализ на резус фактор и группу крови и не о какой прививки и … Читать далее