Хочется подстричь волосы до каре(сейчас они уже отрасли) и приходится собирать в хвостик или делать косички (волосы с беременностью выпадают сильнее). Понимаю, что если подстричь собирать не…Читать далее
Девочки, вопрос. Сегодня услышала, что нужно маленькое полотенце для малыша в роддом, что бы после подмывания вытереть, я об этом и не подумала честно. Нужно ли оно? впринципе одно маленькое…Читать далее
Список ещё не получила, но акушерка сказала начинать готовиться. Нашла примерный список в роддом, но нужны ли пеленки одноразовые и белье одноразовое при кс. Или можно будет обычные ХБ бельё…Читать далее
Срок пдр стоит на начало декабря, но кс вроде как делают раньше пдр. Акушерка сказала, рассчитывать на конец ноября. Вопрос: выписка из роддома. Одежда для малыша. Хотела купить костюмчик нарядный…Читать далее
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопросы, у кого было КС. Я первый раз рожала сама, в этот раз не разрешают самой. Я так понимаю, что меня отправят в роддом, и на следующий день уже будет…Читать далее
Всем привет! Честно, я не понимаю, почему практически у всех совпадает с таблицей (японская таблица) пол будущего ребенка. Прошла ради смеха. Может и у вас совпало? По таблице у меня получилось…Читать далее
Подскажите пожалуйста список необходимого в роддом для мамы и малыша. Желательно сколько шт и чего. И ещё у кого было кесарево, что необходимо? рожала 12 лет назад сама, сейчас хотят кесарево…Читать далее
Всем привет. Вчера была на приёме у врача, посоветовали поставить прививку иммуноглобулин. У меня резус фактор отрицательный, у мужа положительный. При этом с первым сыном у меня не брали анализ…Читать далее