Привет девчонки) мы скоро переезжаем в свою квартиру и я никак не могу определится с выбором спальной мебелинравистся спальный гарнитур Gretta но в москве нигде не могу найти в наличии а только на заказ а заказывать не посмотрев в живую тоже не могу … Читать далее
Двочки по ошибке отправила сообщение не тому человеку но сразу же поняла то и удалила сообщение этот человек был не в сети до него сообщение вс равно дошло???
девочки платье в отличном состоянии, одевала всего один раз на свадьбу сестры, продаю связи с тем что оно на мне уже не очень сидит( покупала почти два года назад в турции, продам за 3000руб размер 44-46
Посмотрела передачу на канале Мать и Дитя. Да уж куда там Бауржану и Нурсулу до такого количества. Стоит ли так рисковать своей жизнью и жизнью своих будущих детей для того чтобы иметь их? Лично мне кажется это немного странно(
Надя Сулиман: «октомама» … Читать далее
Девочки вот сижу и думаю у меня пдр на 28 июня доче тогда будет год и месяц а в том возрасте нужна прогулочная коляска правда? а ляля будет в люльке, как я буду с двумя колясками гулять?????????????????