Сегодня 11 лет исполняется дочке
15 февраля 2016 08:52
Варе рассказываю что у её сестренки сегодня др, она в ответ -это значит она выросла?Говорю-да Вика ещё спит. Варя-пойду посмотрю. Приходит.-что то не видно, она ноги согнула.
http://www.baby.ru/blogs/post/445636872-19330137/
В росте -71 см. Катя стала больше разговаривать, и главное спать 1 раз днем-2-3 часа. При чем старшие дети 1 раз начали спать с 1.6 лет. Любит не по детски) велосипеды и любую технику, залазит куда ни будь по выше, очень радуется когда удается залезть … Читать далее
Наконец то взвесились-8900.Ходить научилась, но ещё боится одна, в основном за палец держится. Любимые игрушки-солнечные очки, пробка от пластиковой бутылки… музыкальная азбука, книжки рассматривать и грызть. Характер прямо скажем не сахар, изменился… … Читать далее
22 июля Катя за шагала сама, ровно в этот день как и средняя дочка
Можно его детям пить, и с какого возраста? Задумалась, т.к. в составе присутствует алкоголь 1-2 проц.
Ходим за одну руку, имеем 8 зубов, сосем палец.Ест всё что мы едим, а мы едим только здоровую пищу)Из любимых блюд-плов и ягоды.Обажает своих сестренок, папу и меня конечно же)Говорит-мама, папа, ка, баба.
Что вы о нем думаете, о его теории
Ходим за ручки, просто требует и всё тут, бедная моя спина..3 зуба,4 лезет.Говорит-папа, мама, ка, ва.
мне сегодня 33, даж не верится.Вот это жизнь мчится, так странно замечать во круг себя уже глубоко взрослых знакомых, и родню… двоюродному брату уже 50 будет, родному 41