Привет. У кого есть список вещей, которые надо покупать в детский сад? В садик еще не ходим, но пойдем. Может уже что-то заранее можно купить, ту же канцелярию, что бумаге сделается. Особенно интересует Нижний Тагил. Спасибо.
Всем привет. Вот и лето прошло, как говорится, а прививку от клеща все еще настоятельно рекомендуют поставить. Я почему-то не хочу, думаю, это несвоевременная нагрузка на маленький организм. Помню, мне первую прививку от клеща поставили на 1 курсе института, … Читать далее
Вопрос в названии поста. Родственники живут в Качканаре, а мы в Нижнем Тагиле. Зовут в гости, сад, природа, давно не виделись. Ходит прямая электричка, в пути 2.5 часа. Есть автобус, тоже 2.5 часа. Просто все, кто ездил автобусом, ругаются, душно, дороги … Читать далее
Доброго времени суток. В конце апреля-начале мая я стала замечать, что иногда правое яичко у сына чуть больше левого. Сначала думала, что как обычно себя накручиваю, но нет, стала наблюдать и убедилась в этом. В конце мая ходили к ортопеду (а он у нас … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки. Прошу совета. Моему ребенку 5 мая исполнилось 1 год 4 мес, и с этого дня его как подменили. Особых проблем с засыпанием в общем-то никогда и не было. Спим с рождения вместе, никогда не укачивала, просто лежали вместе, держались … Читать далее
После 37 недель мне стало интересно знать примерный вес моего чада, а так как на последнем узи нам ничего не сказали, я нашла в интернете формулы, по которым можно вычислить вес. Далее копирую: 1) Зная высоту стояния дна матки, по формуле Джонсона можно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации