Срок 15 недель 3 дня. по УЗИ написали маловодие 91, неделю назад было 131. Наличие расширение межворсинчатых пространств. Гематолог увеличила дозу клексана до 0.6 и назначила внутривенно актовегин на 10 дней. У кого было подобное?
Было 2 ЗБ. 5 лечимся. Сегодня сдала гормоны и по результатам повышен ФСГ 11,45 при норме до 8,78. и понижен ЛГ 1,76 при нижней границе нормы 2,12. Почитала в инете что при повышеном ФСГ только ЭКО и то мало шансов. Может кто сталкивался с этим?
У меня вопрос про рост ХГЧ, почему падает? ХГЧ на 18 ДПО был 259, а сегодня на 20ДПО 356. У меня паника, врач сказала до понедельника ждать, потом еще раз пересдать, но я до понедельника с ума сойду. Вчера на туалетной бумаге были какие-то бежевые выделения, … Читать далее
Была лапара и гистера в январе, В этом цикле на 3-4 ДПО начал болеть низ живота, то с одной то с другой стороны хватает. Сдала кровь на ХГЧ на 14ДПО результат 26,5. Гинеколог сказала пить дюфастон и магне Б6. Но живот все равно тянет как перед месячными … Читать далее