долго толком не заходила набралось 200 с лишним уведомлений… вопрос вот в чем… много уведомлений что я как будто кому то дружбу предложила хотя точно помню никого не добавляла.
чем занимаются ваши мальчишки в 5 лет? мой ни чем не заинтересован я уже половину игрушек на дачу увезла.купить новые не просит.просит только лего которые в маленьких коробочках по 100 рублей их покупаем часто. дома сидит с мелкими лего возится или канючит … Читать далее
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!я пропала на целых 2 месяца!!! ни кого не комментировала но посты разгребаю и читаю по тихоньку постов оооооочень много… кто то тут уже за лялькой по второму кругумолодцы девченки!!! у меня начался сад огород в садик … Читать далее
девочки что готовить на 5 лет? нарезки салаты горячее что вы готовили? будут только дети без взрослых !!!
сушилка для овощей!!!
14 февраля 2016 10:36
девочки хочу сушилку для овощей и фруктов но представления о ней не имею. у кого такое чудо техники? какая у вас и по какой цене покупали? на что обратить внимание при покупки?
эх девочки не верится сыну сегодня 4 года уже быстро ростет не успеваю оглянутьсяВот уже четвертый год,
В доме всё наоборот!
Кошки ходят по шкафам,
И диван трещит по швам!
Что за странный нам урок?
Это наш малыш растет!
В этот праздничный денек,
С … Читать далее