Тимуркина Мама
Город не указан
Была в сети 16 декабря 2018 19:11
Все
долго толком не заходила набралось 200 с лишним уведомлений… вопрос вот в чем… много уведомлений что я как будто кому то дружбу предложила хотя точно помню никого не добавляла.
227
девочки как варить варенье из абрикосов ?? мне прям поэтапно )) рецепты из интернета не нужны напишите как сами варите
226
чем занимаются ваши мальчишки в 5 лет? мой ни чем не заинтересован я уже половину игрушек на дачу увезла.купить новые не просит.просит только лего которые в маленьких коробочках по 100 рублей…Читать далее
496
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!я пропала на целых 2 месяца!!! ни кого не комментировала но посты разгребаю и читаю по тихоньку постов оооооочень много… кто то тут уже за лялькой по второму…Читать далее
186
девочки что готовить на 5 лет? нарезки салаты горячее что вы готовили? будут только дети без взрослых !!!
232
девочки хочу сушилку для овощей и фруктов но представления о ней не имею. у кого такое чудо техники? какая у вас и по какой цене покупали? на что обратить внимание при покупки?
256
эх девочки не верится сыну сегодня 4 года уже быстро ростет не успеваю оглянутьсяВот уже четвертый год, В доме всё наоборот! Кошки ходят по шкафам, И диван трещит по швам! Что за странный нам…Читать далее
512
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще