дорогие мои подруженьки с днем матери вас!!!
девочки мы в конкурсах… поддержите насплииииииз
сегодня такой был хороший денечек
друзья нужен хороший врач пульмонолог… может кто знает хорошего врача… адресок и телефончик… ну или просто адресок телефон можно и в инете найти… нужен врач в волгограде…
бебирушечки подружечки… кто может сталкивался с токой проблемой… у дочечки болит горло такое я вижу в первые… горло красное, волдыри и язык в мелкий волдырик… фуууу… что это? говорят ангина… с ангиной я тоже не сталкивалась и её признаки я не знаю...
Девчоночки мои… подскажите что подарить мужу на годовщину свадьбы ( 25 августа у нас исполнится 6 лет!)как летит время… а как будто только познакомилисьа уже 2 дочки… большая дружная семейка.........
сегодня около нашей
церкви в 18-45 будет
праздник для
детей.батут и всё такое
бесплатно.биленко
депутат устраиваетприсоединяйтесь кто хочет...
Девочки может кто сталкивался… подскажите что можно давать ребёнку при его капризах… У нас сейчас такой период, что если что то не по её, дочка сразу подает на пол и начинает биться в истерикиа если мы на улице она не слазиет с рук в каляске мы не хотим… … Читать далее
стоит нам выйти на улицу… наши детки разбегаются по сторонам как тараканы… одна куда нибудь залезет, другая убежит упадёт лежит и плачет… выходить гулять это просто какой то ужас… бег для мамы… разминка! и сколько в них энергии… нам бы родителям их энергичность… … Читать далее