Итак, кому интересно новости про нас. Моей Софи скоро уже целых 11 месяцев!!!)) Мы уже вовсю топаем, лялякаем, играем в ладушки, знаем где уши и пупок)) У нас пока тока 2 зуба, но на подходе…Читать далее
Нам 7 месяцев. Собираюсь сворачивать ГВ. Так как для дочи эта уже не еда, а просто способ засыпания. Ночью не высыпаемся. Потому что просыпается пососать каждые 30 минут. Вот у меня вопросы…Читать далее
Собираемся поехать на машине в сторону Сочи в начале сентября. На момент поездки нам будет почти 9 месяцев. Какие плюсы и минусы есть? Чего стоит опасаться?
Нам почти 7)) и у нас есть две проблемки))
1. Не можем спать без пеленок!!! 2 раза по несколько дней ложила спать без них. Итог вертится как юла, постоянно просыпается, не выпавшаяся она и я…Читать далее
Всем привет) нам почти 6 месяцев и накопилось много вопросов, хочется узнать как было у других))))
1. Про сон! Раньше спали с 23 до 6 утра. Сейчас стабильно спит до 3 и потом когда просыпается…Читать далее
Ну вот и купили коляску))) Я довольна очень-очень))) Все супер! Большое ложе, пятиточечные ремни безопасности, перекидная ручка, ОЧЕНЬ хорошие колеса!!! (неделю юзали по деревенскому бездорожью…Читать далее
Нам почти 5 месяцев. Мы на ГВ. Когда вводить прикорм и что? Наедается ли она моим молоком? Раньше не просыпались с ночи до утра. А сейчас стабильно в 3 ночи просыпается кушать.