Девочки, дайте, пожалуйста, контакты хорошего невропатолога взрослого! Муж очень плохо себя чувствует, уже у одного обследовался, толку ноль, хочу к другому его отправить! Надо ложиться капаться,…Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского пульмонолога! Кашляем уже больше месяца, слушала уже 4 раза педиатр, говорит в бронхах чисто, но так долго не проходит кашель это не нормально…Читать далее
Всем привет!!! Заболел мой Ромчик!!! Кашель со свистом, совсем не откашливается!!! Пьем эраспал, боржоми, теплое питье, не вижу улучшение, ничего не откашливается!!! Кто сталкивался, как лечили…Читать далее
Добрый день, девочки!!! Пил ли кто-то витамины Мерц?? Ужасно лезут волосы, пучками от корней, уже сил нету, по всей квартире, на подушке, везде-везде, я уже в истерике, скоро буду лысая…Читать далее
Девочки, присмотрелась к зубам малыша, и увидела на верхних зубках серовато-желтоватые пятнышки(((((((((((Что это такое, кто сталкивался? Надо бежать к стоматологу??
Всем привет!!! Назрел вопрос про пустышку!!! Пустышку взяли еще в роддоме, так как, еще там висели на груди!!! Вот у меня вопрос, уже поменяли много пустышок и все они когда кипячу или просто…Читать далее