Помогите пожалуйста! Нас позвали на свадьбу, наш старшенький должен участвовать в выкупе невесты, нигде не могу ничего найти...
Выплату 25 тыс.кто нить получал? если да то какого числа подавали документы
Воти наснастигла эта «зеленая» болезнь, сегодня только первый день, завтра будем ждать врача… А сколько на больничном сидели вы при ветрянке?
Подскажите те кто выплату в 20 тыс получал в 2015, она только один раз выдается или каждый год?
Когда приходят месячные после отмены ок??? Вот и весь вопрос… уже как бы задержка пару дней, тесты отрицательные…
Доброго времени суток всем! подскажите много ли слов в этом возрасте говорил ваш ребенок? Наш говорит немного, но говорити проблема нас в том что слова МАМА у нас нетутолько ПАПА))) и причем и я папа и папа папа
У кого был? Как протекал? Как долго лечили? Скорая назначила амоксиклав, промывание уха перекисью, капли левомицитин, нурофен. К врачу только завтра попадем
Я не качаю, не баюкаю, ложу с собой рядом и глажу по головке, или сам вертится и засыпает. Бывает что и на подушке качаю, но очень редко… а как вы укладываете...P.s нам год и три
Подскажите маску хорошую от выпадения волос, как после родов начал лезть Так и до сих пор по квартире собираю
Вас часто спрашивают:«А девочку(мальчика) хотите? » или «а еще рожать пойдете? »… меня Так уже достали с этими вопросами… Если говорю что не будем рожать, то спрашивают «Почему», а если говорю что будем то «Зачем так много»
Странные люди