Продаю вещи: джинсы 300 руб., брюки светлые и черные 500 руб., комбез джинсовой ( есть недостаток — отвалилась пуговица) 700 руб. Купальник 500 руб. Платье для беременных и кормящих 1000 руб…Читать далее
На постепенное, поэтапное отлучение от груди у нас ушло почти 1,5 мес. Сын мог с титей быть 24/7, поэтому не стала рисковать и убирать резко. Со старшим как раз убрала и все. Младший совсем…Читать далее
Сегодня ждем гостей, испекла шоколадный бисквит и взбила сливки ( убрала в холод), корж разрезала, чтобы остывал быстрее. Думаю, младшего уложу и как раз промажу кремом. Пока укладывала спать,…Читать далее
Вкусные, тонкие, хрустящие вафельки с вареной сгущенкой, как давно я их не делала. Спасибо ? сыночку, пришел из школы и давай нудеть, что хочет вафельки. Как же не сделать, когда ну ооочень…Читать далее
Никогда не думала, что буду так рада первому зубику. У старшего сына в 5 мес. было 2 зуба, появились незаметно не температуры, ни поноса и т.д. С младшим я узнала все прелести прорезывания зубов,…Читать далее
Сыночек родился ровно в пдр, сейчас вторая беременность осталось 3 дня до пдр. Врач уже давно сказала беречься, т.к. головка очень низко, чтобы не родить раньше. Видимо мой досидит до срока…Читать далее
Сегодня в группе было всего 5 чел. ( из 34 чел.) утром спрашивала, все нормально что-то детей нет, был ответ: просто остальные позже приведут. И вот пришла забирать, оказывается нас закрыли…Читать далее
В пятницу был утренник посвященный Дню Матери, все прошло отлично, было очень весело. И на совместном чаепитие, нам объявили, что нужно сделать поделку к Новому году. Вот мы и подумали не откладывать…Читать далее
Девочки, вот решила испечь шоколадный бисквит, обычно режу его пополам и прослаиваю вишневым вареньем, сверху глазурь растопленный горький шоколад. Но проблема вот в чем нет вишневого варенья…Читать далее
В субботу вечером заныл зуб при накусывании, как оказалось что болит зуб с коронкой, в воскресенье болело так, что думала глаза выпадут. Обезболивающие не помогали, кое-как дождавшись утро понедельника,…Читать далее