Наталья
Екатеринославка
Была в сети 22 июня 2015 18:09
Все
Архивная запись
Отмечали в кругу друзей, было нас 4 семьи все с детками как наш Миша это наши друзья, и их доча Любашка еще одна семья друзей, и сынок Назар еще одни друзья, и наша любимая подружка их доча…Читать далее
315
0
Архивная запись
Ходили мы на елку в полк с малым, в садике мы елку пропустили т.к полезли у нас коренные зубы и мы простыли.... вот немного фото с праздника, Мишу моего не поймать было, фотографироваться совсем…Читать далее
479
0
Девочки всем приветик, забег состоялся 23 августа, было ужасно жарко +30 градусов на улице, в платье упарилась, но желание еще разок почувствовать себя невестой было сильнее всего этого... ну…Читать далее
487
Девочки вот в чем вопрос, в субботу буду участвовать в забеге невест, в общем нужно подобрать прическу и макияж, с макияжем я вроде бы определилась, будут толстые черные стрелки и красная помада,…Читать далее
327
Всем приветик девочкиОчень долго не заходила на свою страничку, комп был сломан, вот купили ноут и я опять с ваминовостей особо нет так все вроде по старому, кому интересно выложу немного фото…Читать далее
315
Архивная запись
Девочки очень срочно!!! как вы у деток температуру меряете? я измерила градусником под мышкой, показал 37,4… что кроме нурофена можно дать что бы сбить температуру? ведь это не нормальная температура…Читать далее
385
0
14 февраля 2014годс моим братом Олегомименинник с дядей и тетей(брат мужа и его жена)с прабабушкойс дедомс бабушкойродители мужа и Мишкаподарочек от бабушек и дедушекпапа с сыномвот так прошел…Читать далее
464
Всем приветик, на эти выходные муж мня отпустил съездить отдохнуть в город(где я раньше работала). Так классно погуляли… и вот вам фоточки так хорошо погуляли)))
474
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще