Вот интересно у нас одих такая бедная детская аптечка,что должно быть обязательно? !еще нурофен есть!
девоньки, 14ноября мажор продолжение на первом!!!!УРА УРА УРА! !!!!
Девчат кто шьет имена подушки!!!
Девчат, при замене загранпаспорта из-за смены фамилии мне снова надо будет платить госпошлину?!
Девчат, сколько анализы действительн?! А именно бак.анализ, соскоб, общий крови и каки!! а то не могу собрать как следует мочу! собрались к гастроинтерологу идти, может без нее сходить?!
Девчат, как варите взрослые каши для малышей!!!У меня ест только манку, остальное выплевывает!!! Зубы жевательные есть, все вкусности( фрукты, сыр, печенье и т.д) все жует, а каши нет!!! Может есть какой-то способ?! Крупу вымачивать пробовала!
Девчат, видела мельком афишу про контактный зоопарк!!! Но не успела прочитать где он!!!!???? и как там может кто уже был, расскажите ?!!! А то приехали на праздники, а куда идти незнаем!!!
Девчат, может кто-нибудь продает щенка шарпея или знает у кого можно купить?! Мне документы не обязательно, я очень хочу прям очень!!! А сейчас такая возможность, муж согласился да и ребёнку будет пользой завести себе верного друга!!!
Девчат, а может ли быть аллергия у ребенка на молоко, если мама во время беременности не ела молочку( вообще, практически)?!
Кто работал с сайтом «мое дело»!!! + и — !!!