Я в бане на второй странице.поэтому если есть возможность не отправляйте свои посты на мою страничку вторую.Спасибки.Эх(
я...
5 октября 2014 20:37
Девочки на этой странице я почти не бываю… вот если забанят ту вернусь сюда… так что извините если тут не комментирую вот моя вторая страница добавляйтесь или если вы уже там то я очень рада.usr637382.baby.ru/
ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!
Помогите найти родственников ребёнка.
Вчера мой приятель забирал своего раненного друга из Славянска, опущу подробности, как он это сделал.
16.06.2014 в 13-00, где-то в полуразрушенном здании на улице Ленина г.Славянска, он подобрал … Читать далее
Бисквит
12 июня 2014 17:13
Кто делал бисквит в мульте или скороварке.на сколько времени вы ставили.я нашла рецепт 35-40мин.плюс еще мин.30 мин.до 3 часов под закрытой крышкой?
Краски
11 июня 2014 17:57
Кто-нибудь знает какие-нибудь фирмы пальчиковых красок от года.хочу купить.вот думаю где и сколько стоит.и нравится ли детям?
Я уже писала что ходите я к своему врачу по месту жительства она мне не очень понравилась да и решила ее перепроверить.пошла к другой вот теперь не знаю что и делать взяла она у меня анализы пришли результаты сказала что какой то воспалительный процесс … Читать далее