Девочки, кто в 35 неделек ходил на узи? сколько неделек Вам ставили?
сегодня была на узи, срок 35-36 нед, на узи поставили ровно 38 и сказали, что ребеночек полностью готов к родам. Легкие второй степени зрелости, плацента 2-3 степень, 3 в кружочке … Читать далее
Девочки, второй день температура скачет 37.2-37.7 ничего не болит. Просто какая то тяжесть и кажется, что температура намного выше. Вчера подумала, что это ангина, сегодня побежала к лору- горло совершенно в порядке, мой терапевт в отпуске, к другому … Читать далее
У нас в жк на обменной карте делают свои «условные обозначения»(квадратики, флажки, черточки).
У вас так же?
Может кто-нибудь знает расшифровку их? то что-то больно много всего...
Ой. Девочки. Наконец то это свершилось! Я купила коляску! Кто бы мог подумать, что это окажется столь сложно… Голова шла кругом... С самого начала беременности я утверждала, что у меня будет колясочка только с классической рамой, тк до этого пробовала … Читать далее
Девочки, мне сначала пдр ставили на 10 октября, затем на 4 октября. И вот вчера, на 3 скрининге, поставили на 30 сентября. Как ориентироваться? Когда нам ждать нашего сынулю? По месячным ориентироваться не получится — с ними у нас сбой и никак не соответствует … Читать далее
Девочки, кто-нибудь может оставить отзыв про эту колясочку??? Я все в поиске идеальной...
Девочки, подскажите, где в Белгороде большой выбор конвертов на выписку?
Как вы чувствуете себя на этом сроке? До этого у меня все было хорошо, легко. А пару дней чувствую себя как выжатый лимон… нет настроения… очень устаю… Как вы спасались?
Девочки, вопрос, наверное, не в эту группу, но все же. Кто нибудь выписывался в такого плана конверте? Как смотрится ребеночек? Он не сильно широкий… Мне очень понравился, но я боюсь как это будет… Все таки одеяльца затягиваются под ребеночка, а этот … Читать далее
Девочки, кто заказывал комплекты на выписку через интернет??? На каком сайте?? Я даже определиться с типом не могу((