Всем привет! Через неделю младшей дочке будет 3 мес. А мы все мучаемся с животом, это какой то кошмар! У старшей тоже были колики и долго, до 4 мес, но криков было по 4-5 часов в день. Кормлю…Читать далее
Всем привет! Кто где у нас в городе ставил брекеты или родственники друзья? Посоветуйте, желательно правый берег. Чтоб хороший доктор был и без всяких необоснованных взносов денежных.
2011 год -работала 2012 год-работала 2013 год-не работала (отпуск неоплачиваемый) (16.07.16- роды) 2014 год- отпуск по уходу за ребенком 2015 год- отпуск по уходу за ребенком 2016 год -роды…Читать далее
Помню, что 3 года назад собирала 3 пакета: На роды, после родов и на выписку. Нашла список общих вещей, что на выписку это понятно, а что разделить на роды и что потом, не помню как делить или…Читать далее
Мы ходим в садик 3 месяца и постоянно на больничном, доча уже не хочет туда ходить, хотя раньше когда все детки утром плакали она радостная бежала в группу. Предпоследний раз мы пролечились…Читать далее
Всем привет! Можно ли кушать перед тем как сдавать кровь на антитела и гемоглобин. Завтра записана на анализ только на 11.40, наверное завтрак придется отложить на обед?))
Девочки привет! Я уже писала, что у нас оставался остаточный кашель и мы опять заболели уже с температурой. Так вот температуры нет, сопли водинистые и КАШЕЛЬ это просто ужас ребенок кашлеет…Читать далее
Всем привет! Походили мы 3 дня в садик и вчера опять температура-38,2, больше ничего… Дала панадол и свечку виферона поставила. Хотя остатки кашля еще с прошлого раза остались. Это уже 4-я болезнь…Читать далее
Девочки всем привет! кому интересно, хочу продолжить рассказ о повторном посещении генетика. Напоминаю, что в прошлую пятницу мы у нее были 1 раз и по причине 1 артерии в пуповине она нас с…Читать далее