Девочки девы!!! Как вы живете с мужьями львами по гороскопу? Как вы их терпите, любите, ненавидите Как вы сживаетесь и т.д. Итерисует все! Зарание спасибо!!!!
У сына вторую неделю такое. Не писяется, но после "по-маленькому" не может слезть с унитаза. Сидит по часу. Потом все нормально. Там ничего не болит. Записались к урологу (платно), но ждать долго придется. На следующей неделе только. В пол-ке … Читать далее
Покупали и будем покупать живую - обожаю запах смолы еловой! Даже настрой новогодний поднимается! Хочется, чтобы елочка простояла еще подольше. Поделитесь, пожалуйста! Может кто секрет знает?
Мамочки, форумчанки! Выручайте !
Подскажите! Где купить капри на мальчика 116 рост? Типа таких. Если кто заметит в каком магазине, то «киньте весточку», пожалуста!!!
Хочу поднять очень болезненную тему на счет моих ног, а точнее размера обуви. Мало того, что природа наделила меня «конопушками», так еще и «лыжней»! Мой размер обуви 41, но после рождения второго ребенка стал по-моему 42!!!!Или же у меня проблемы, … Читать далее