Добрый вечер, может кто сталкивался .
Мы сейчас питается Frisolak gold confort , но у малыша высыпания на щёчках , я не могу найти причину , почему они высыпают.
Может ему смесь не подходит? Купила Fridolac gold pep AC, вкус и запах у неё конечно не … Читать далее
Добрый вечер. У меня такой вопрос, нам 4 месяца и мы срыгиваем в очень больших количествах и очень часто за исключением ночи. Может я тут не одна такая ? Что делать , как помочь ?
Водичка в голове
17 апреля 2019 10:25
Девчонки, у кого при рождении была водичка в голове , что это значит ? Пройдёт ли ?
Девушки, может я пишу бред сумасшедшего, НО, у меня в одной груди пропало молоко и визуально это очень видно. Да и когда я даю ему грудь в которой нет молоко она болит.
Бывают такие случаи ?
Дело в том, что ребёнку не хватает грудного молоко, буду докармливать смесью. Вопрос вот в чем , как лучше докармливать со шприца или все же с бутылочки ? Боюсь , что откажется от груди тогда :(
Добрый день, девушки!
У меня к Вам такой вопрос, у меня уже третий день температура держится 38 , ребёнка кормлю только грудью нам 10 дней. Груди у меня не болят , ребёнок ест хорошо.
Послеродовые Выделения у меня тоже уже закончились. Все что беспокоит … Читать далее