Девочки, сто раз уже писала в чужих постах, вот решила создать свой и просто кидать ссылку. )))) Итак. Это НЕ реклама, это Наш опыт избавления от соплей:Начали ходить в садик. И началось… ((( Почти всегда было одинаково — сопли (как правило сразу зеленые … Читать далее
Я конечно работаю, на удаленке. И это представляет сложности. Потому что еще ребенку домашку объяснять...
Все занимаются самообразованием, вот и я решила провести время с пользой и изучить инстаграм. Поскольку чайник в нем полнейший. 🙃
До этого я все … Читать далее
Есть тут? Нужно нарисовать одну картинку в объеме.
Без понятия, сколько это будет стоить. ))) Обговорим, пишите.
едет куда-то, то надо от родителей какую-то записульку, правильно ведь?
Чтоб попусту к нотариусу не ходить, просветите пжл....
Надо прям конкретное местопребывания и дату иметь, чтобы указать нотариусу? или просто — разрешаю бабушке возить, куды … Читать далее
в чем ходят ваши дети в школу в межсезонье? Когда утром минус 2, а днем плюс 6.
Осенний комбез поверх брюк уже жарко. Просто в школьных штанах холодно… Они тонкие, что в них, что без них. А днем на продленке они еще и гуляют не меньше часа...
Предложила … Читать далее
Ну мало ли… ))) Может кто и не знает.
В Рив Гош сегодня при любой покупке дают Золотую карту!
Я случайно туда зашла, и наткнулась. Теперь у меня тоже есть такая. )))
Потом дома, в инете рекламу увидела.
Одна подружка подсадила меня на ресурс самообразования. Ну типа дистанционное бесплатное образование. Слышала, что таких много, но я до этого не сталкивалась. А тут подсела.
И так мне прям интересно! Вот сейчас слушаю Курс лекций про традиции русской … Читать далее
Очень охота аудио-формат книг по воспитанию типа Гиппенрейтер,
и еще очень охота Маккензи «Упрямый ребенок» — может быть есть у кого-нибудь, а?....
Не могу найти ((((( а читать бумажные некогда....
Девочки, кто живет в Кудрово, скажите, там действительно нет школ??
У меня подруга говорит, что ей там родители хотят квартиру купить, типа дешевле, чем везде. Но она отказывается — из-за школы. Говорит, что сады то норм, а вот в школу не попадешь никак… … Читать далее
В общем дело началось осенью. Вдруг откуда ни возьмись, выяснилось, что мой сын обладает талантом читать стихи. 🤓 (я и сама не знала).
Он занял первое место среди начальной школы. И потом еще каким-то чудом выиграл на общешкольном конкурсе. Получил … Читать далее
Решила копать в области мелкой бытовой техники...
Кто-то тут писал пост про мега-чудо-открывашку за тыщу.
Отзовись, хозяйка сего чуда техники!!!
Или может еще кто-то подскажет какие-нибудь чудо-гаджеты, про которые я даже помыслить не могу … Читать далее