Inessa
Санкт-Петербург
Была в сети 1 октября 2021 12:02
Все Интересное. Личное. Смешное.
Девочки, сто раз уже писала в чужих постах, вот решила создать свой и просто кидать ссылку. )))) Итак. Это НЕ реклама, это Наш опыт избавления от соплей:Начали ходить в садик. И началось……Читать далее
3180
Я конечно работаю, на удаленке. И это представляет сложности. Потому что еще ребенку домашку объяснять... Все занимаются самообразованием, вот и я решила провести время с пользой и изучить…Читать далее
606
едет куда-то, то надо от родителей какую-то записульку, правильно ведь? Чтоб попусту к нотариусу не ходить, просветите пжл.... Надо прям конкретное местопребывания и дату иметь, чтобы указать…Читать далее
378
в чем ходят ваши дети в школу в межсезонье? Когда утром минус 2, а днем плюс 6. Осенний комбез поверх брюк уже жарко. Просто в школьных штанах холодно… Они тонкие, что в них, что без них. А…Читать далее
445
Ну мало ли… ))) Может кто и не знает. В Рив Гош сегодня при любой покупке дают Золотую карту! Я случайно туда зашла, и наткнулась. Теперь у меня тоже есть такая. ))) Потом дома, в инете рекламу…Читать далее
359
Одна подружка подсадила меня на ресурс самообразования. Ну типа дистанционное бесплатное образование. Слышала, что таких много, но я до этого не сталкивалась. А тут подсела. И так мне прям…Читать далее
398
Очень охота аудио-формат книг по воспитанию типа Гиппенрейтер, и еще очень охота Маккензи «Упрямый ребенок» — может быть есть у кого-нибудь, а?.... Не могу найти ((((( а читать бумажные некогда…Читать далее
323
Девочки, кто живет в Кудрово, скажите, там действительно нет школ?? У меня подруга говорит, что ей там родители хотят квартиру купить, типа дешевле, чем везде. Но она отказывается — из-за школы…Читать далее
421
В общем дело началось осенью. Вдруг откуда ни возьмись, выяснилось, что мой сын обладает талантом читать стихи. ? (я и сама не знала). Он занял первое место среди начальной школы. И потом еще…Читать далее
616
Решила копать в области мелкой бытовой техники... Кто-то тут писал пост про мега-чудо-открывашку за тыщу. Отзовись, хозяйка сего чуда техники!!!Читать далее
426
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще