Поднялась температура у сына(2 года) 38.1.Без соплей и кашля.Еще словно отхаркнуться не может.Вроде откашляется,но снова появляется.У кого было подобное,прделитесь опытом.
Придешь на площадку и тихо удивляешься что дети несут из дома.Раньше дети играли в салочки,теперь в зомби,в приступников.А песни поют "Вите надо выйте", "Медуза".И это дети 3 лет.
Как же достало меня,что все вокруг пытаются ткнуть,какая я плохая мать.Конфетами кормят детей,когда я мягко объяснила,что врач запретил.Так нет,я злая мама.И за спиной скормят весь пакет!Ребенок землю попробовал,я всего лишь хотела помыть рот ребенку … Читать далее
Мое сердце❤,моя душа,мое счастье и смысл жизни!!!Мой первенец!💖Как я ждала тебя,как я мечтала о тебе и вот сегодня тебе уже ТРИ года!!!🎉🎉🎉 С днем рождения, доченька наша, С днем рождения, наша душа! Мы поздравим тебя и расскажем, Как ты нам дорога и … Читать далее
Что вы любите больше,готовить или убираться? Вот я не люблю готовить еду.Я лучше в доме по 10 раз каждый угол вымою,но не готовить...Помню в студенческие годы,когда жила в общежитие,с подругой поделили обязанности - я убираюсь,а она готовит😊Но потом … Читать далее
На позапрошлой неделе заболела дочь.Температура,сопли,потом и кашель.Еще лямблии нашли.Потом сын заболел.Потом муж и я.У меня так вообще и по женским и по почкам,сопли,температура,кашель.Ой как тяжело заботится о родных,когда тебе самой лежать нужно … Читать далее
Простите меня,интересно ваше мнение. У сына(Макар 1,7),третий день понос.Жидкий,не пенится,нормального коричневого темного цвета.Температуры нет.Отпаиваю крепким чаем,водой,смектой.Питаемся на кашах без молока и на курином бульоне.Обычно с этим справлялась … Читать далее