Вчера моей девочке исполнилось 5 мес. Весит моё счастье 8630 гр и рост примерно 70-72 см, мы крупненькие, носим одежду уже от 6 мес и больше. Развиваемся вроде хорошо, ещё не делали прививку АКДС, но думаю что всему своё время ?? уже сама садится, сидя … Читать далее
Девочки, у кого в самом начале не хватало молока? Ребенку почти месяц. А прибавки в весе нет вообще! До вчерашнего дня я даже не догадывалось об этом, так как дочка сосет по 30-40 минут, глотает вроде, срыгивает. Спит вроде по 3-4 часа и не капризничает … Читать далее
Девочки, наконец то, спустя 3 недели, руки дошли до написания истории родов)))Родить я хотела очень 25 июля, и дата нравилась очень и ПдР стоял на это число) да и под конец срока уже просто хотелось родить))) И так приходит 25-ое июля, как всегда, проснувшись … Читать далее
Девочки, я это сделала! До сих пор нахожусь в смешанных чувствах. Хотя у меня были относительно быстрые роды, но пока мне про этот кошмар вспоминать не хочется! Конечно это того стоит! Ради этого комочка, я готова не раз через это пройти! Но вот еще … Читать далее
Девочки, так вот мы вчера ездили в Цпсир! Утром вчера я проснулась и думала что поедем рожать, так как всю ночь живот прихватывал и боли были как при адских месячных((( приняв душ, я поняла что рано собралась рожать, все прошло!.. На прокладке ежедневной … Читать далее
Девочки, вот нужно ваше мнение или было ли у кого так же? Сегодня проснулась от схватки. Почему я подумала что схватка, спросите?! Так вот, уже недели две у меня потягивает живот внизу, ну потянет потянет и отпустит, я так понимаю это треники. А сегодня … Читать далее
Девочки, такое ощущение что все родили в июне! Даже те, кто должен был в июле, августе и даже сентябре! Каждый день на форуме кто то рожает примерно с таким сроком как у меня… Так вот остались еще те, у кого пдр на 17-27 июля? Не знаю чего ждать даже, … Читать далее
Девочки, по сроку у меня завтра будет 34 недель! Вчера ездила в Цпсир и встала там на учет, так как рожать буду там! На учет встала к Кутепеной Марии Александровне, она заведующая отделением акушерства, мне очень понравилась! Сделали ктг и узи там же … Читать далее
Девочки, почти все купили, вот осталось только выписку продумать! Кто, где видел или покупал красивую одежду и пледик на выписку? Желательно конечно магазины, в которых можно потрогать и пощупать) но и от интернет-магазинов не откажусь! Заранее благодарю … Читать далее