Блин я прям на все лето потерялась ((( подружечки мои, привет) мы хорошо, растем, правда маленькие -рост примерно 86, весим от силы 11,3. Врач ставит недовес нам, а что она хотела, сын в папу, а у папы недовес до лет 18 был. Это лето было для нас насыщенным, … Читать далее
Двоюр сестра мужа пригласила нас на свадьбу, мы вроде собрались, сие событие в Москве, точнее Подмосковье. Мы тут прикупаем билеты и случайно выясняется что жилье не предоставляют нам. Вот скажите, когда зовут на свадьбу новобрачные предоставляют ночлег … Читать далее
Вот недавно свекровь заказала какое-то средство от паразитов, я ей пыталась объяснить что нельзя заказывать ничего в инете и тд. Но сама начиталась про паразитов, и как то не по себе. Неужели наш организм кишит червями ?!😲 я сама конечно так не думаю, … Читать далее
Мучаемся мы запорами, но запоры как я поняла это какахи козьи, а мы просто раз в два-три дня ходим. Пошли в обычную поликлинику на узи брюшной полости, а там нам ставят панкреатит!!! Я в шоке! Правда знаю, что после орви такое бывает, мы как раз на то … Читать далее
Я все со своими болячками. Выходят пятна на лице, сначала под левым глазом, при на несении крема болят и щиплят ) потом еще над глазами вышли, и вся кожа шелушится на лице ((( знаю что к врачу, но всё же. До этого простывала сильно.
Про пропуск ОК
21 марта 2016 10:45
Начала я пить их недавно, вчера я уже писала что мне было плохо, и я не выпила 10-ю таблетку, а сейчас немного мазать начало( это из-за пропуска?
Девочки плохо что-то мне. Началось с пятницы, слабость, голова чуть кружится, лежала весь день. Вчера еще хуже стало, сердце стучит, голова не то, что болит, но непонятная, давление низкое, свое то невысокое 110 на 70. А тут где-то 100 на 64, бывало … Читать далее