2 мес:3 мес:7100 гр 62 см
по моим измерениям рост 58,5 см вес 4,3 кг при рождении рост 50 см вес 3,480 кг к месяцу начала уыбаться и немного издавать звуки в ответ в ответ на высунутый язык так же отвечает высовывает)) после 40 дней уже поактивней издает звуки спокойная коликов … Читать далее
Помните писала что у меня симфизиопатия по узи… так вот в роддоме написала отказную от кс, родила сама боком благополучно, чувствовала себя хорошо, но на 3 сутки я начала реально хромать, и спать без валика между ног не могла… домой приехала так же, … Читать далее
В общем расскажу как все было, постараюсь писать как можно меньше :)Руки все не доходили отписаться.. Пробка начала по-тихоньку отходить 9.02.16 периодически потягивало поясницу, 11.02 с утра пробка отходила уже посильнее, мужа предупредила мол скорее … Читать далее
Подскажите как и что собирать? В общем все))… я в декретном он заканчивается с декабре 2016, а вот в феврале2016 рожаю… я как поняла иду как безработная по соц выплатам? Почитала, беременный мозг отказывается обрабатывать инфо😂😂
Не судите строго, я напрочь забыла какие они тренировочные)))… читаю пишут что это сокращение матки, а у меня тянет поясницу как при месячных, очеень слабо отдалено максимум 2 мин… вот 2 день замечаю, но ничем не сопровождается, чтобы вызывало беспокойство… … Читать далее
Сдала я кровь на кальций общий и ионизированный все в норме, была у другого частного хирурга, сказал тоже самое:) бандаж, покой, кальций не нужен, узи лона перед ПДР или в день родов, тогда будет ясна картина и врачи в роддоме уже решать на КС или ЕР … Читать далее
Вот 2 беременность мне дается не легко, то угроза 3 мес, передых и вот нарушение гемодинамики маточно-плацентарного барьера 1 а степень, знаю что легкая… буду пить курантил 1т 3 р в день, надеюсь это поможет… ну и симфизиопатия 1,38 см… в общем оба узи … Читать далее