Девочки, как вы думаете стоит ли покупать велосипед с ручкой? Интересны они детям? И какой лучше?))
Девочки помогите пожалуйста!
23 февраля 2015 15:13
Мы потеряли свидетельство О рождении ребенка, там стояла печать о гражданстве, свидетельство мы восстановили, а как восстанавливать печать? У нас папа не гражданин, нам опять ехать с ним и все восстанавливать или у них остались данные в компьютере ?
Девочки помогите пожалуйста!!! Где можно купить ортопедическую обувь для девочки, по приемлемым ценам в Твери?? А это мы) такте были
Девочки, моя малышка ничего не ест, проблемы с едой и с весом всегда были, но сейчас это вообще ужас( она нег латает еду вообще, может часам так ходить пока не выльется все( сегодня ела в 11 утра кашу и вот сейчас грудь… врачи говорят что здорова, но … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ходит с грудничками в бассейны? Подскажите пожалуйста))
Девочки, можно ли давать ребенку баранину? В 8,5 мес
Девочки, нам 6 месяцев, мы на гв, сегодня утром чувствовали сильную боль в груди, поехала на узи сказали, что много молока и ничего там нет, я приехала домой сцедила грудь, боли нет, но когда трогаю больно! Что это?? Можно ли кормить этой грудью? Температура … Читать далее
девочки нужно ли платить за коляску в аэропорту, и можно ли сдать перед трапом?
Девочки, мне срочно надо перевести собаку из Москвы в азербайджан, не знаете ли вы можно это сделать на самолете без хозяина??