Привет девочки)))Были мы на параде на 9 мая. Жорик подгорел чуть-чуть. Как футболка была, шея и ручки. Конечно не сильно, но чуть розовенький. И были вроде не на опасном солнце, в 10 утра. Как…Читать далее
У нас сейчас лезет 13 зуб, и как всегда поднялась температура. А сегодня на губах появились прычечки, и во рту((( Стоматит. Вызвала врача. Пришла врач, посмотрела. Говорит ооочень страшный стоматит…Читать далее
Добрый день. Не делаю прививки своему малышу. Пока не делаю, а потом посмотрим.
Недавно были у платного педиатра. Она не склоняла нас делать прививки. Но вот что сказала. Нужно опасаться контактов…Читать далее
Всем привет! Родились вот такие чудные зверики) Лисичка Алёнка, (продаётся)
Сшита из винтажного плюша, набита ароматными опилочками. Утяжелёна стальным гранулятом. Шплинтовое крепление конечностей…Читать далее
Доброго времени суток. Меня зовут Наталья. Я мама трех мальчишек. Мастерить любила, сколько себя помню) С 2012 года решила попробовать себя в создании игрушек. Начала с Тильды, потом попала…Читать далее
Девочки, подскажите! С какого возраста можно переходить с растворимых каш на простые, варёные на молоке. Овсянку например. Я помню, что старшим мальчикам покупала и варила каши Мюлюн парас,…Читать далее
11 декабря, ровно год назад родился наш сыночек Жорочка! И вот ему уже годик! Наш молодец! Наш сладкий мальчик! Весим 10050 гр, рост 78 см. Мы на ГВ, спим 1 раз в день 2 часа и ночью 10-12 часов…Читать далее
Девочки привет!
Вот уже 10 дней у Жорика температура 37,5-38 и больше никаких симптомов. Слюни рекой, руки вечно во рту. Кусается, грызет всё. (Есть уже 8 зубов)
Есть прикорм почти перестал…Читать далее
Давненько не писала))) Жорику почти 9 месяцев.
Мальчик растет коммуникабельный, улыбчивый. Все реже сидит у меня на руках — взрослеет.
Спим днем 2 раза, ночью 10-11 часов. Кушаем грудь, каши,…Читать далее