Привет девочки)))Были мы на параде на 9 мая. Жорик подгорел чуть-чуть. Как футболка была, шея и ручки. Конечно не сильно, но чуть розовенький. И были вроде не на опасном солнце, в 10 утра. Как гулять теперь?(Наверно крем от солнца нужен. Я никогда такими … Читать далее
У нас сейчас лезет 13 зуб, и как всегда поднялась температура. А сегодня на губах появились прычечки, и во рту((( Стоматит. Вызвала врача. Пришла врач, посмотрела. Говорит ооочень страшный стоматит. Весь язык, нёбо, горло и губы. Что мы сами не вылечим … Читать далее
Добрый день. Не делаю прививки своему малышу. Пока не делаю, а потом посмотрим.
Недавно были у платного педиатра. Она не склоняла нас делать прививки. Но вот что сказала. Нужно опасаться контактов с детьми, которым сделали живую вакцину полиомилита … Читать далее
Доброго времени суток. Меня зовут Наталья. Я мама трех мальчишек. Мастерить любила, сколько себя помню) С 2012 года решила попробовать себя в создании игрушек. Начала с Тильды, потом попала на выставку Хеллоу Тедди и заболела мишками. Шью мишек с огромным … Читать далее
11 декабря, ровно год назад родился наш сыночек Жорочка! И вот ему уже годик! Наш молодец! Наш сладкий мальчик! Весим 10050 гр, рост 78 см. Мы на ГВ, спим 1 раз в день 2 часа и ночью 10-12 часов. 8 зубов, вчера сделал свои первые 4 шага! Говорит: мама, … Читать далее
Девочки привет!
Вот уже 10 дней у Жорика температура 37,5-38 и больше никаких симптомов. Слюни рекой, руки вечно во рту. Кусается, грызет всё. (Есть уже 8 зубов)
Есть прикорм почти перестал. Висит на груди. Ночью спит ТОЛЬКО на руках. При попытке … Читать далее
Наши новости))) (+фото)
3 сентября 2015 22:32
Давненько не писала))) Жорику почти 9 месяцев.
Мальчик растет коммуникабельный, улыбчивый. Все реже сидит у меня на руках — взрослеет.
Спим днем 2 раза, ночью 10-11 часов. Кушаем грудь, каши, овощные и фруктовые пюре, мясо, творог. Сегодня попробовали … Читать далее