Наша малышка скоро родится, а мы с мужем не можем договорится насчет имени.Мне хочется, чтоб у нашей дочурке былоб такое же необычное имя, как у меня, а муж категорически против этого.Не знаю, как уговорить
Галерея
Смотреть все фотографии
Ноги болят
25 марта 2014 00:40
Девчонки подскажите, что делать? По вечерам ноги болят, больше не могу.Болят по очереди, вчера правая, сегодня левая… Мой гинеколог говорит матка давит на нерв, просто терпеть надо, а я не могу, хоть вой от боли
Уже 2 недели мы с нашей принцесской в моем городе, у родителей моих родителей.Погодка не очень то радует, но мы стараемся хоть иногда выходить.Вот как мы гуляем.
Все девчонки можете меня поздравить-Окончила я второе высшее образование!!! УРААААААА.Теперь я дипломированный юрист, будет нужна помощь, обращайтесь.Час назад защитила дипломную работу, а уже задумалась, может еще и в магистратуру поступить, но уже … Читать далее
Девчонки всем привет. Извените, если поздно отвечаю, просто времени совсем нет-малышка моя в последнее время часто болеет, работа, дом, плюс ко всему ГОС экзамены на носу, вот так и кручусь.Но как бы занята я не была, очередной день рождение принцесски … Читать далее
Погодка у нас замечательная, на выходных с мужем и дочуркой целые дни на прогулке провели.дочурка моя уже взрослая, реагирует на все и на всех.задевает всех, улыбается, пугает грозным рычанием, ну прям настоящий лвенок.
Уже 2-ю неделю хожу в детский центр развития.Я уже давно не ребенок, но то чем мы там занимаемся-просто обалденно.Рисование на песке.Никогда в жизни не умела рисовать, а тут кажется получается.Реально классно, главное так успокаивает.Попробуйте.Как … Читать далее
Так хотела и продолжаю хотеть забеременеть этим летом, но врачи у меня серьезную проблему обнаружили, щитовидка слишком много гармонов вырабатывает, с таким диагнозо категорически запрещается беременеть.Ужн месяс пью таблетки, во вторник пойду анализы … Читать далее