Так хочется домой. К мужу, к сыну, к дочке… А мы лежим в роддоме. У сыночка все хорошо, а вот у меня… нашли какую-то серому на УЗИ шва. А я даже не знаю что это такое. Врач не объясняет, еще не было обхода.Понимаю, что надо подождать обхода и врача, … Читать далее
23 октября в 2:58 ночи появился на свет наш Михаил. Вес 3350, рост 52. ЭКС на сроке 37-38 недель. Отошли воды.
Счастье мое целыми днями спит. Ест мало. У нас потеря в весе 9%. Анализы хорошие. Сегодня 3 день и опять потеря веса. Даже грамма не набрал … Читать далее
Девочки, уже 6 день сыро-мокро. Сначала было мокро, но со слизистые какие-то выделения. В четверг делала тест на подтекание. Тест отрицаетельный. Вчера была у Г. Она взяла мазок, посмотрела и сказала все хорошо.
Сегодня ночью сменила 2 обычные прокладки … Читать далее
Приехали в роддом. У меня всё заранее оплачено — роды с участием мужа. Уже из роддома ему позвонила — приезжай. Началось…Он сначала крикнул, что едет, и бросил трубку не отключенного телефона… Дальше, по мере возможности, передаю обрывки услышанного … Читать далее
36-37 недель. Вчера начались обильные слизистые прозрачно-белые выделения. Не понимаю что это. Не молочница. По анализам все ОК. Подтекание вод? Еще постоянно тянет поясницу. Хоть лежи, хоть ходи, хоть сиди. Ноет и все тут. А сегодня стало болеть слева … Читать далее
Девочки, у кого было 3 КС? На каком сроке? Когда положили в РД?
Девочки, можно ли сушить хлеб в электросушилке? Кто пробовал? Как делать?
Будущим мамам посвящается :))))) Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, — Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам — нельзя. *** Если все … Читать далее
Девочки, какие матрасы покупали для детей? У нас сейчас кокос. Но мы планируем новую кровать и надо другой матрас. Вот думаю опять кокос или что другое?
Всем привет:-):-):-)
Мы 1 сентября идем в садик. Род собрания еще не было, т.к. в группе был карантин.
И вот вчера, вечером, раздается звонок. Мол это из род комитета и я должна дать денег на ремонт. Я мягко посылаю тетю. Какой род комитет? Какой ремонт … Читать далее