Я начинающий бров мастер))создала группу))но очень мало человечек у меня)добавтесь пожалуста ко мне)и вдруг кто из Кирова,буду рада видеть Вас у себя в гостях!!)) https://m.vk.com/id390522366
В Киров приезжает стендап! Ааа… Как я из люблю!!! Хочу!!! Зачем я увидела их афишу? зачем?? ...Люди давайте меняться… я вам шоколадку, а вы мне билетик?) знаю-наглая)))🌼
У маленькой 26 октября день рождения, жаль что не получится отметить ( но стол для бабушек маленький накрою, тортик уже придумала какой буду печь, на втрое голубцы, а вот какой салатик сделать?
Отучилась я на специалиста по бровям, а на практике ничему я не училась) мой учитель… оказалась какшкой, деньги взяла, знания не дала. Обидно! Но я все равно хочу научиться делать бровки и зарабатывать на этом. Но как? посоветуйте что почитать, посмотреть … Читать далее
Беда(( ох и ах!!! У кото нашего пищевая аллергия, сказали кормить спец кормом(1900 тысячи за 2 кг) или говядинкой, индейкой на пару. И тот и тот вариант очень дорого для меня… (( что мне делать? Отдать на авито? Но сомневаюсь, что его будут коримить … Читать далее