Здравствуйте девочки. Очень редко захожу, времени практически не хватает, зайду быстренько прочту, кому то и отвечу. Не обижайтесь пожалуйста если отвечаю не всем И так немного о главном. Самое главное это моей красотуле исполнилось 4 года, совсем большая … Читать далее
Привет всем!!! Очень редко захожу, времени практически совсем нет и не хватает, то туда, то сюда, то конкурсы, то праздники, то утреники, одним словом — заматалась!!! Наши новости — младшей 8 мес, скоро 9, мучаемся с зубками, ни как они у нас не прорежутся, … Читать далее
Здравствуйте девочки! Всех с Новым годом, здоровья и радости вашим семьям, а так же вашим детишкам!!! Долго меня здесь не было, больше полугода, но я всегда мысленно с вами. Прям и времени то нет. И вот нашлась минутка и решила вам написать наши новости … Читать далее
Здравствуйте девчонки, наконец-то появилась минутка написать о нас. Времени практически совсем нет, иногда забигаю, прочту, иногда чем то отвечу, не ображайтесь, что на данный момент не многословна. Вот в мае месяце у нас было много новостей. Ну сама … Читать далее
Всем привет! Ну вот, 5 августа у нас еще одно рождение, мы покрестили нашего Ангелочка-Сашеньку!!! Прошло все отлично, даже не плакала, чему я очень рада. Теперь моя малышка под защитой ангелов-хранителей. Александра, чистейшая души, Отныне ты – Господнее … Читать далее
Привет всем! Времени конечно совсем нет, но не много расскажу о наших новостях. 12 июля старших отправили в лагерь к морю в Анапу, сейчас со мной 2 младшеньких, хотя и с ними ни чего не успеваю. Младшей все оформила документы, теперь жду выплаты. 17 … Читать далее
Ну вот я с малышкой и дома!!! Ура!!! Мое недельное пребывание в роддоме было адом, жара, кормили ужасно, я просто в шоке от всего увиденного, но теперь мы дома и меня радует все!!! Что ни чего не успеваю, но нахожусь на позитивчикеВот немного фоток с … Читать далее
Ну вот девочки я и родила свою четвертую принцессу. Было КС плановое, назначили на 23 июня, в 10-25 мы появились на свет с ростом 53 см и весом 3400, крупная, крупнее своих сестер. Лежим вместе, похожа на папу, назвали Александра. Хотим быстрее домой, … Читать далее
Ну вот 19 мая нашей Софуле исполнилось 3 годика!!! Конечно именно в этот день не отмечали, т.к все работали, отметили 22 мая в игровой комнате с аниматорами. Все прошло просто супер, пригласили Машу с мишей, сначало конечно мишку маленькие испугались, … Читать далее
Только родив детей, понимаешь: поездка в супермаркет без детей, да еще с музыкой на всю громкость — это уже вечеринка!!! Девочки, именно я так и езжу
Привет всем, всем, всем!!! Ну вот и пришло время для моего самого лучшего, счастливого поста. Мы ждем пополнения в семействе!!! С сегодняшнего дня я отправилась снова в декрет, а ровно через месяц моему солнышку младшему исполнится 3 годика. Совсем кроха … Читать далее
Девочки пожалуйста зайдите по ссылке и проголосуйте https://vk.com/photo-40598773_411209005 https://vk.com/photo-40598773_411237340 Младшая участвует в конкурсе ГИБДД от садика, нужны лайки, не пройдите мимо, поставьте За ранее всем спасибо кто откликнется … Читать далее
Всем привет!!! Вот прошел очередной утренник посвященный 8 Марта. Пригласили в качестве зрителей некоторых мам, меня в том числе. Очень переживала я, что моя подбежит ко мне и весь утренник просидит со мной. Но нет, вела себя достойно, рассказала 2 стишка, … Читать далее