Хочу своего сына подстричь, но не просто, а стильно.
Покажите как вы стрижете своих мальчиков или хотели бы подстричь, а может просто нравится прическа.
Можно реальное фото либо пример из интернета
Девчули, у мене тяжелая ситуация=))))Подруга выходит замуж по беременности 11 апрела.заявление подали неделю назад.Сделала меня свидетельницей и говорит что не обсуждается… а у меня кретически, нет времени на подготовку выкупа, да и голова не варит… … Читать далее
Девочки, куплю ходунки за 500 руб. для мальчика в рабочем состоянии… есть у кого..???
Продам угги детские новые, стопа 10см. До 6 мес. 500руб.
Моему сыночку без 5 дней 6 месяцев, мы на ГВ, у него все губки внутри обнесено белым (как бы творожком или как срыгну, по началу я так и подумала)Что это может быть..???а язык и щеки чистенькие!
Девченки тут лазила на просторах интернета и наткнулась на сайт одежда, обувь и т.д где на скидку вы сами можете заработать!!! Не СПАМ, не знаю как вам мне понравилась вот решила посоветовать=))http://www.maximani.ru/?ref=32187
1.Возраст — Родила в 22 года
2.Токсикоз — был, до шевеления малыша(18 недель)
3.Вес до беременности — 64 кг.
4.Прибавка в весе — 21 кг
5.Общее состояние — прошло все хорошо, вот только мучила изжога на последнем сроке ОЧЕНЬ сильно
6.Дата … Читать далее
У моего карапуза вылезли язвочки сухие красные на ножках, на животике и на пузике врач сказала это дерматит… записались на завтра кож.вен. а сестра говорит что ты туда попрешься иди в Ювентус(Новосибирск), блин жутко переживаю что это и откуда или от … Читать далее
Вот не знаю что делать что пить!!! Ребенок то у меня грудничок а у меня опять начался цестит!!! Выручайте, подскажите, мучаюсь=((