Сшила сыну зимний комбинезон ))
28 сентября 2019 07:56
Супер тёплый (мембрана 5кк, 300 гр утеплителя, флис), супер яркий, ребёнок счастлив )
+ варежки к комбеза)
Просто люблю его безумно и благодарна ему, что он выбрал меня своей мамой!
Ранее писала, что у ребёнка была темп 39-39,7 , держалась с 9 числа, спала вчера, больше не поднималась. Сегодня пришли наши анализы, они просто идеальны, всё в норме. Ни хрипов, ни кашля. Немного сопли но у нас аденоиды и миндалины 2 ст. Педиатр выписала … Читать далее
У ребёнка по анализам лимфоциты 55 ( норма до 35), лейкоциты 12. Это вирусная или бактериальная инфекция? Наша педиатр выписывает одни и те же лекарства. Выпишит антибиотик амоксиклав, грипферон в нос и свечи виферон.
Страх и ужас меня одаливает как только начинаю об этом думать... Реву крокодильими слезами... Ребёнку вскоре предстоит эта процедура. Её делают под местным анастетиком - брызгают ледокаин. Детей постарше привязывают к стулу, поменьше держат медсестры … Читать далее
Сейчас болеет Егор. Темп 39 держится со вчерашнего вечера. Приехал бывший муж со своей матерью повидать ребёнка. Спрашивают меня чем лечу? Говорю: а что лечим? Сперва нужно снять темп, затем анализы и по ним лечение. На меня как начался ор, что поэтому … Читать далее
С вчерашнего вечера держится 39,5. Даю простой парацетамол. Сбивается, поспит и снова с темп. Ни соплей, ни кашля , ни хрипов. Как часто можно давать жаропонижающее? Никогда такого не было.
Именно так мне сказали, когда увидели что промываю мясо и бульон после первых 5 минут после закипания. Неужели я одна так делаю? После промывки бульон чисты прозрачный и такой же наваристый, без плавающих "козявок" ))
Вскоре предстоит эта процедура, тк бесконечно болеть устали все и аденоиды стали сказываться на слух (правый на треть закрывает ушной проход). ...но...чтобы нам их удалили нужно снять воспаление слизистой, которое ничем не снимается (анализы в норме … Читать далее
Как улучшить? Может есть народные методы? Ходили с ребёнком к инфекционисту, она по анализу который был в 16 году сказала что плохая микрофлора, поэтому ребёнок часто болеет. Хотя свежие анализы хорошие. Сказала пить хилак форте или норма бак 3 месяца … Читать далее