Всем привет)) Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/536279641/ Сделаю на заказ мыло про форме овальное похожее на яйцо с картинками в пасхе или если кто хочет то другие картинки можно сделать туда. Цена 200р по Москве без суммы … Читать далее
Всем привет. Меня зовут Татьяна. Я еще не стала мамочкой но с нетерпением жду, планирую (уже долго), чтоб ею стать. Сначала я очень переживала что не получается, потом получилось но неудачно, а сейчас мне посоветовали отвлечься головой от этого и я вот … Читать далее
здравствуйте! У меня 9-10 ДПО простреливает яичник в котором О была. Пью дюфастон. Что это может быть? Спасибо заранее за ответы)))
Ой девочки как же хочется ребеночка но что то 11 дпо тест молчит совсем, пью дюф. М должны быть 7 января. Живот сегодня болел как на м. Но поспала и он прошел. О отслеживала на УЗИ. ПА после О не было только до и в саму О почти. Блин есть ли надежда … Читать далее
всем привет. ситуация непонятная у меня. кто если знает подскажите пожалуйста. я не понимаю как теперь смотреть прихода монстров. был самопроизвольный выкидыш в прошлом цикле в этом задержка 1 день правда. но грудь раньше перед болела а сейчас только … Читать далее
всем здравствуйте. помогите понять что происходит у меня на 6 день задержки пошли месячные то есть 20 июня. 7 июня хгч был 570 а 10 июня хгч 1333. что произошло? это что выкидыш что ли? с 7 июня по 13 июня мазало на бумаге темным. последние полноценные … Читать далее
здраствуйте девочки. У меня обнаружили кисту тесты полосатятся была мазня какая то до задржки сейчас 1 день задержки а хгч был неделю назад сначала 570,3 а через два дня 1333. почему на узи не видят? что это вообще. живот после мазни перестал болеть … Читать далее