Помогите , я уже совсем с ума сошла, недавно заметила, вот такое пятнышко на лице, что это? Родинка или что то другое- опасное! Фото увеличено, смущает покраснения вокруг!
Девочки, поскажите, может кто сталкивался. Ребёнок 1.6 года переболел ротовирусом с температурой и поносом, 5 дней назад, сегодня опять поднялась температура 39,2 что это? Гулять не ходили, сидели дома, я грешу на зубы, на клыки, но не может быть такая … Читать далее
Девочки, поскажите, может кто сталкивался. Ребёнок 1.6 года переболел ротовирусом с температурой и поносом, 5 дней назад, сегодня опять поднялась температура 39,2 что это? Гулять не ходили , сидели дома, я грешу на зубы, на клыки, но не может быть такая … Читать далее
Ребёнок заболел 4 дня назад ОРВИ с высокой температурой и соплями, но сопли были густые и вязкие! Щас температура спала 37-2 , но сопли поплыли ручьём ( прозрачные) и чихает! Что это? Осложнение? или так и должно быть??? Я в растерянности! Помогите … Читать далее
Девочки помогите советом, ребёнок заболел 4 дня назад ОРВИ , высокая температура , немного соплей,даже наверное были густые обильные. Щас температура спала 37-2 , но сопли поплыли ручьём! ( прозрачные)И чихает! Что это? Осложнение? Или так и должно быть … Читать далее