У кого дети 10-12 мес. Как обстоят дела с предметами или игрушками? Играют или нет?
У меня мой все игрушки, ложки, бутылки и тд. швыряет.
Сам просит, даю в ручку он швыряет и смотрит на предмет и на меня. Хожу весь день подбираю. Это у всех так или у … Читать далее
Привет всем! (Скоро днюха)
Что бы вы приготовили в качестве горячего блюда для тесного семейного круга?
Заранее всем спасибо
Девчонки , кого достали волосы на теле?
Как избавились? (Пинцет, лезвие, лазер, шугаринг все это я знаю). Проверялись ли вы на гормоны что может помочь. И опасны ли гормональные таблетки. Я имею ввиду можно ли на них поправится при лечении?
Девчонки кто страдает от второго подбородка?
Почему такое появляется? Ожирение, щитовидка или из за проблем с позвоночником , спиной , шеей и тд.
Как бороться ? Можно ли достигнуть результат при упражнениях? Может кто сталкивался.
Спасибо заранее
Привет всем. Как считаете, со скольки месяцев можно садить в ходунки? Или лучше вообще не использовать?
Спасибо
Привет всем кто не спит. Девчонки как вы думаете, реально ли в теле каждого человека есть паразиты😮?
Часто в соц.сетях выходит реклама типо этот напиток творит чудеса....попробуйте и на следующий день с вас выйдут паразиты. Что за гадость? И что там … Читать далее
Как вы считаете какие мультфильмы полезнее для ребенка, те которые с нашего детства советские или современные типо смешарики и что то подобное? И какие смотрят ваши детишки. И с какого возраста можно им смотреть?
Всем привет, как думаете поможет похудеть этот пояс Hot Belt?
привет. А вы смотрите 30 минутный сериал на канале ОРТ «это Я»? где героини снимают себя и свою жизнь на камеру. Каково ваше мнение о героинях и вообще есть ли смысл показывать себя миру в таком виде, образе жизни и мировозрении?
после беременности начали выпадать волосы. Стрижка короткая, волосы лезут клочками после душа. До б. выпадали тоже, но меньше. Семейный врач сказала из за щитовидки. может у кого было так? и почему столько выпадают?