Кристина
Новосибирск
Была в сети 20 апреля 2015 21:14
Все
Последние месячные были 17 июня. Цикл колеблется от 28 до 32 дней, каждый месяц по-разному, это моя особенность. Когда я могу делать тест, чтобы он показал верный результат? Хочется сделать…Читать далее
555
Вот и весь вопрос. Детям уже скоро три месяца, но головку они не держат. Если уж говорить совсем серьезно, дочка даже не пытается удерживать — просто поднимает ее и тут же кладет снова обратно…Читать далее
313
После беременности волосы стали как солома, пушатся сильно, я конечно стараюсь их умасливать всякими масками, бальзамами и натуральными маслами, но особо времени на это нет От природы волосы…Читать далее
545
Девочки-мамулечки, я даже не знаю как этот пост начать, прожив эти два месяца, которые пролетели на одном дыхании и как один страшный сон Не хочется сильно много писать, да и я как-то отвыкла…Читать далее
1403
спорим с мужем с вчерашнего дня:) решили мы заказать эту легендарную бугабу для близнецов и вот встала проблема: цвет капюшонов я хочу вот такую а муж говорит, что такие капюшоны слишком маркие…Читать далее
1033
Нас выписалииииииииииииииии Все замечательно, только за одно теперь переживаю: очень крупные детки:( даже узистка сказала, какие мы ОГРОМНЫЕ и головой демонстративно покачала, прям спасибо ей……Читать далее
496
Хотим назвать сына Артур, мне и мужу имя ну ОЧЕНЬ нравится, но я стала задумываться — а как его ласково называть? Артурчик только?А сокращенно как-нибудь еще можно? А девочку хотели назвать…Читать далее
417
девочки, просто крик души!!! лежу в больнице, вся исколотая, уже ни слез ни сил нет. на днях начался тонус, но поскольку у беременных, тем более с двойней, это частый случай — я сильно не переживала,…Читать далее
5500
Сегодня с раннего утра болит живот. Начинается боль откуда-то снизу, потом отдает в поясницу, а потом чуть-чуть каменеет сам живот, и вообще как будто ноет все утро. Что это такое? Тонус, да…Читать далее
636
подруга хочет заказать себе платье, у нее размер чистый S, я ей говорю, бери эльку, это ж китайцы, они маленькие:) а она говорит мка будет хорошо… вот рассудите нас. рост 165 у нее
358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще