Всем привет! Ходили мы сегодня в больницу на прививку. нам 3 мес., но не сделали(.Опять мы заболели( или не долечились! Фиг пойми! как я запарилась уже!( еще врач меня вырубила вообще! спрашивает как малышка поест спит 3 часа я говорю ну по разному, … Читать далее
Девченки простыла по ходу, сопли текут, боюсь малышку заразить, если уже не заразила не дай бог! что делать? как можно подлечиться не навредив ребенку? мы на гв. заранее спасибо!
Вотс нам уже стукнуло 3 мес! Мое золото растет! Уже такая большая! ттт Как вчера помню как приехала с роддома и положила ее на кровать! такая крошечная была.) Люблю ее безумно!!! Наши успехи: болтаем на своем во всю, жалуемся папе))), обращаем на все … Читать далее
Девченки вот у меня такой вопрос! У моей крошечки на щечках красные мелкие прищики и как будто корочкой покрываются.то сильно краснеют то проходят. мазала бипантеном мазью вроде проходит, но на следующий день опять вылазит(. подозреваю диатез, но не … Читать далее
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста когда должна появляться корочка на головке у малыша после рождения и как ее так аккуратно убрать чтоб не доставить дискомфорт малышу?
Вот и моя очередь поделиться своей радостью! Прошло 2 мес. стех пор как родилась наша долгожданная доченька!Это было 19 сентября как у меня начал тянуть слегка живот. Боли были совсем слабые, можно было даже внимания не обращать, но я обратила, т.к … Читать далее
Всем привет девченки! извините что не выходила. родила я 20 сентября так вот все завертелось закружилось и не заметила как время пролетело.всем желаю отличного вечера!
Девченки подскажите, что должно входить в косметичку малыша, ну там крема мази присыпки травы, какие лучше всего подходят, желательно с названиями может еще что нибудь надо. у кого какой опыт, поделитесь пожалуйста.