Девочки, второй день стреляющая боль в области правого яичника. Опасно ли это на сроке 17-19 недель? Почитала, что могут быть связки. Аппендицита нет. У кого так было, расскажите? Что это может быть?
Девочки, помогите, подскажите как справиться с запорами. Продукты не помогают;( пробывала и свеклу и чернослив… Сил больше нет… Вот думаю свечку облепиховую поставить? Читала что помогает…
Сегодня сходила к своему гинекологу. Она меня не смотрела, назначила лечение, в соответствием вчерашнего заключения узи генетиков. Сказала будем лечить гематому, назначила дюфастон 1таб 2 раза в день, магнефар B6 по 2 таб. 2 раза в день и ношпу. И оправили … Читать далее
Сегодня была записана в «Мать и дитя» на скрининг к доктору Ковалеву. Запись была по времени, но в итоге просидели с мужем 1,5 часа. Волновалась жутко. Срок поставили 10 неделек и 3 дня, хотя по пдм 12 недель. На пороки сказали смотреть рано, КТР -35,5, … Читать далее
Девочки SoS! Нам 3 месяца, дочь стала плохо кушать смесь… Режим каждые 4 часа, но не всегда накормить;( кушает максимум 110 гр. Неплохо кушает сонная, но опять же по 120 граммВоду пьет хорошо. Может у кого так было, как справлялись?;(
Девочки, подскажите какие документы нужны, чтобы бабушка вместо мамы пошла в декретный отпуск. Может есть юристы среди вас? Есть вопрос. Бабушка работает в Брянске, а мы с мужем проживаем в Белоруссии. Возможно ли оформить декрет бабушке, если мама будет … Читать далее
Стимуляция
6 августа 2015 14:48
Девочки, завтра сдаваться в рд. Врач дала четвертинку какой то таблетки, сказала положить за щеку в 6 утра, а в 8-30 к ней ехать. Кто принимал? Как деда шли? Сейчас раскрытие 2 пальца, пробка отходит…
Геморрой
8 июля 2015 21:50
Девочки, кто рожал с геморроем? Как дела потом обстоят? Очень больно?Ер наверно воообще в два раза мучительнее?
После своей простуды (с температурой и насморком)попала к врачу. Посмотрела меня, тонуса и угрозы нет. Сходили на УЗИ, толстая плацента — 43 мм (увеличена вдвое) сказала, что это из-за простуды, типо воспалительный процесс. Еще сказала, что малыш маленький, … Читать далее
Теперь она моя!
На 14 февраля муж подарил данный девайс) Юзаю с удовольствием, так нравится… Вот и решила с вами похвастаться и порекомендовать тем, кто еще не решился на покупку данной штуковины. Девочки, это просто незаменимая вещь, забыла про шелушения … Читать далее
Вот прошло почти 2 года как свекровь подарила это чудо-цветок. Мы вообще с мужем и не думали даже, что зеленое деревце может цвести. Девчонки, не знаете, к чему это?