Девочки, всем привет, кого давно не видела!)подскажите, опытные мамочки и кто сталкивался! Мучаемся с животом-симптомы вроде обычные-тужится не пропукаться, часто вздут.мучаемся довольно часто и сильно.терапевт дал направление на капрограмму-результат … Читать далее
Девочки, ХЕЛП!!! замучилась уже совсем… уж конец 41 недели, лежу в стационаре и никак мне не разродиться(((ребенок уже готов, а у меня ни позывов-ничего, на осмотре врач сказал что шейка расположена к зади.т.е. центральное положение не заняла, хоть уже … Читать далее
Девочки, ХЕЛП!!! замучилась уже совсем… уж конец 41 недели, лежу в стационаре и никак мне не разродиться(((ребенок уже готов, а у меня ни позывов-ничего, на осмотре врач сказал что шейка расположена к зади.т.е. центральное положение не заняла, хоть уже … Читать далее
Девочки, у кого какое самочувствие перед родами было или есть? я уже замучилась… всю беременность отходила вообще легко, а уже неделю-ни сесть ни встать, живот опустился, можно даже неровности малыша прощупать, постоянная слабость, такая что не встать, … Читать далее
девочки, подскажите-у меня уже 38 недель.как выглядят схватки я не знаю, пробка тоже, еще по чему либо наверняка мне не с ориентироваться.но пару дней назад на трусах обнаружила прозрачные сопли(3/4 чайной ложки примерно)(как по рецептуре, вцы уж извините … Читать далее
Давно же я сюда не залазила, совсем обленилась))а залезла собственно вот что- девочки, подскажите-у меня уже 38 недель.как выглядят схватки я не знаю, пробка тоже, еще по чему либо наверняка мне не с ориентироваться.но пару дней назад на трусах обнаружила … Читать далее
Ну вот, очередное узи немного расстроило… поставили мне маловодие, незначительное, или другими словами умеренное.Амниотический показатель мой 7,8 см на сроке 29 недель, что чуть-чуть не соответствует норме по нижнему показателю (8.4)… В связи с этим … Читать далее