Светлана
Улан-Удэ
Была в сети 16 апреля 2018 21:12
Все
Сегодня приходила к ней на прием. Понравилась, много слышала раньше об этом докторе и только сейчас попала к ней. С гормонами большие проблемы… АМГ низкий, пролактин высокий… В общем написала…Читать далее
386
Загорелось у меня купить ручную швейную машинку Подольск ПМЗ именно 1952 года. Девочки нужны отзывы от ручных машинках в общем, ну может кто и Подольск 1952 продает У самой Зингер, не шьет собака…Читать далее
272
Мама у меня состоит в этой Церкви. Я была один раз. Обычное помещение, проходил концерт «Рок группы». Было не привычно в Церкви где нужно сосредоточится, собраться с мыслями слышать громкую…Читать далее
6729
Милые девушки на Шишковке потерялся наш любимый пекинес (мальчик). Кто гуляет с детьми на ул. Гагарина, Клыпина, Пушкина прошу обратить внимание может быть наш мальчик бегает рядом с вами. Он…Читать далее
223
Спрашиваю для Мамы, она собирается сделать эту процедуру на ногах. Будет делать в филиале поликлиники №6 на Комсомольской на 2 этаже. Хочется услышать отзывы о данной процедуре и насколько хороший…Читать далее
366
06.07.2016 г. обратилась в гинекологию с болями с левой стороны (гидросальпинкс) врачи меня в оборот (кстати клизму я обошла сторонойтк. экстренно) и на операцию(удалили вторую трубу), по плану…Читать далее
422
Нашла платьице но не могу понять как его вязать. Кокетка понятна а вот юбка нет, какой там рисунок? ромбик или что то другое. Делаю первые шаги в вязании крючкомОчень хочу научится
277
Все как разом навалилосьну во первых — муж уехал на заработки до весны не приедет, второе — кредиты нужно платить, третье — зарплату задерживают, четвертое — в итоге приходится сидеть на шее…Читать далее
258
Даже когда женщина готова к зачатию ребенка, то все равно, чаще всего, это сопровождается со страхами. Страхом родов, страхом беременности, страхом бесплодия, все эти мысли прорастают подсознательно…Читать далее
5411
Я только осваиваю этот вид заработка, поэтому в некоторых вопросах я чайник, с тапками мимо)) В каких случаях вам необходима библиотека? Как вы обходите Антиплагиат? Если я копирую абзацы даже…Читать далее
240
Предложили моему супругу, конечно я расстроена перспективой расставания, но когда кризис можно и потерпеть, поработать. Вот заключили договор, а я теперь накручиваю себястоит ли, он в первый…Читать далее
473
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще