Моей доченьке исполнилось три месяца, уже как месяц мы лежим в больнице, у нас была двусторонняя пневмония, теперь же у нас страшенный дисбактериоз, т.к. нас целый месяц кололи антибиотиками! Помогите пожалуйста, у кого были проблемы такого рода(у нас … Читать далее
Девочки, моей малышке 11 неделек, у нам двусторонняя пневмония, которая появилась от того, что тас не правильно лечили в больнице! Сейчас мы лежим в саматике! У кого малыши болели(не дай Бог) пнемонией, отзовитесь!!! Напишите сколько времени вы лечились … Читать далее
Ренген показал, что у нас обычное орви, малышке ттт легче, но температура не спадает, точнее бывает раз в день.Может она на зубки?! Мы кулачек насасываем, слюни ручьем.У кого были столь ранние зубки, отзавитесь?! Нам два месяца!
я очень сильно переживаю, нам ставят четыре дня антибиотики, мы дышим через инголятором, температура 37,4-37,5 все равно бывает раз в сутки и кашель до сих пор.У кого то может быть тоже детишки болели в таком маленьком возрасте.Я очень переживаю и не … Читать далее
мы родились!!!
27 октября 2013 14:12
18 октября 2013 года у нас родилась доченька, Екатерина Сергеевна, 48 см и 3454 гр
За время беременности я очень набрала вес, в связи с этим, кожа на бедрах и попе очень растянулась(появились очень большие растяжки).Кто и как с этим справился и как их убрал??? В течении какого срока?
Сегодня ездили на плановый прием к нашему врачу. Я думала, что нас отправят в роддом на госпитализацию, но врач оставила нас до понедельника, сказала, что до понедельника надо самой родить, а уж если и до понедельника не рожу, то точно в роддом отправят … Читать далее
Девочки, сегодня проснулась в 5:30 утра с ощущением сильного тонуса, болями в пояснице и низу живота, после чего отпустило, но не надолго, так повторялось через каждые 15-8 минут, но боль стала меньше, и терпимая… уснула около 8-и часов, после чего проснувшись … Читать далее