ходим поехать с мужем и доченькой отдохнуть, только не Египед!
но обязательно в тёплые края… я бы даже хотела в жаркие!.. кто куда ездил зимой? пишите всё интересно!
В доме завелась моль. Их реально много… делала не раз генеральную уборку… на кухне шкафы мыла… моль всё ровно есть. Липучки клеила не надолго помогло… потом опять развелась. Что делать? Посоветуйте средство которое можно на кухне использовать.
У нас всё всегда по плану. Сейчас мне 26.дочке 11 мес. Муж очень хочет еще ребёнка. Но когда? Хотелось бы сделать это максимально правильно и комфортно для всех членов семьи (я.Муж.дочка)
Девочки поделитесь опытом у кого много детей… какая разница лучше … Читать далее
Подскажите мастера маникюра?
Мне нужно маникюр и корекция ногтей, и т.к. дочка маленькая, днем куча дел, то я бы хотела делать ноготочки когда доця спит) девочки подкажите есть ли у кого знакомая.За ранее благодарна.
Дочке 9месяцев завтра. Я уже месяц не кормлю грудью. ЕЕ периодически на что то высыпает.кушает все гипоалергенное и т.д.И вот позавчера высыпало и уже 2дня не сходит… обычно в таких случаях я давала капельки фенистил и мазала красые прыщечки физиогелем, … Читать далее
Хочу пригласить человека который может по убирать в доме(влажная уборка), если понравится, то на постоянной основе. Просто кого то неизвестного в дом пускать не хочу. Надо проверенного человека.
У кого то приходит какая нибудь хорошая женщина по убирать … Читать далее
Инто-сана Одесса педиатрия на Ак.Королева2, кто туда ходил с детками? Что скажите? Хорошие ли специалисты? Отношение?
Вот записалась к ортопеду с доцей.