Девочки посоветуйте хорошие витамины для поднятия иммунитета у ребенка до 3 лет. Сыночек ходит в садик и болеет каждые 2 недели. Может есть проверенные препараты для укрепления организма.
Девочки доброе утро! У меня к вам вопрос такой, во сколько лет начали ваши дети разговаривать? Моему сыночку 2,3г но он говорит очень мало, пару-тройку слов. Логопед успокаивает, что к 3 годам заговорит, ничего страшного. Но бабушки и дедушки настроены … Читать далее
Зимняя одежда
6 октября 2016 06:17
Девочки где можно не дорого купить зимнюю обувь и комбинезон на ребенка в Рудном?
Проблемы с горшком
13 сентября 2016 14:02
Девочки, всем привет. Скажите как ваши детки приучались к горшку? Моему 2,1г, а до сих пор не хочет садиться на горшок. Писает стоя, просится, но бывает и промахи. А вот какать ни в какую. Только в трусы какаем.
Вот и выросли мы. На днях нам исполнялся годик. Даже не верится, что все произошло год назад, а вроде бы недавно. В годик мы уже хорошо ходим, драться начали, игрушки свои не дает ни кому, сразу бьется, наверное будет по шустрее чем старший сынок. Учимся … Читать далее
всем привет. Давно не заходила сюда. Мы родились в августе, прям на день рождение нашего папы))). День я выбрала сама, т.к у нас ПКС. Сынок нас всех удивил и меня и врачей, не ожидали мы такого, 4990 кг.
Декрет
30 мая 2014 14:24
Наконец-то, дождалась. Ураааа!!! Сегодня мой последний рабочий день и все ухожу на заслуженный покой! Как я ждала, казалось этот день не наступит. Теперь буду спать столько сколько хочу. Все мы с сыном на каникулах.
На выписку
19 мая 2014 15:17
Нам связали замечательный пледик на выписку. Думаю в жару будет самое то.
Лечение зубов
23 апреля 2014 08:41
Девочки подскажите зубы беременным сейчас лечат бесплатно, если да то где в поликлинике?