Девочки, может кто-то покупал что-то в м-видео и лежат купоны на покупку ненужные? Акция эта заканчивается уже скоро, хочу мужу подарок сделать. Может поделитесь промокодом если ничего покупать не планируете?😊
Девочки, милые, не знаю что уже и делать😰😰😰 у нас после каждого кормления болит животик, мы на СВ, в основном на смеси. Высеивали у нас стафиллокок, прошли мы 10дней лечения интести бактериофагом. Перестали какать, только с клизмами. Животик болел, но … Читать далее
Девочки, нам 4 недельки, очень сильно маемся с животиком! Ночами криком кричим, днем тоже беспокоит. Сдали анализ на дисбактериоз- обнаружили у нас лейкоциты в кале 2-3. Сдали анализ на стафиллокок, ждем результата. Стул зеленоватый. Вот сейчас бедненькая … Читать далее
Девочки, нам уже 3 недели, а желтушка все не проходит(((. Пропили мы урсосан 7 дней и все равно желтенькие, меньше конечно, но все равно. Думаю вот не от моего ли молочка? У дочи резус положительный, а у меня отрицательный. Может у кого так было … Читать далее
Девочки, Здравствуйте! Незнаю, что и делать. Срок родов у меня стоит 19 мая. Сегодня была на приеме в родильном доме- срок 38 недель, врач посмотрела-сказала плод крупный, уже около 3500, если будем ждать не родить самой- таз узкий. Если хочу родить … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, с ума уже скоро сойду. В среду, 9 дней назад был укол овитрель 2500. Ничего не беспокоило. Сейчас очень сильно болит грудь, сделала тест на беременность-положительно. Девочки, это укол овитреля не вышел или я беременна … Читать далее
Вчера на узи было два доминантных фолликула-справа 21 мм, слева-19 мм, эндометрий-9,5. 21 день цикла. Сказали справа похоже перезревает, слева нужно ему помочь лопнуть, не хватает выброса гормона- назначили укол овитреля. Сделала его вчера в 13 часов … Читать далее
Вчера на узи было два доминантных фолликула-справа 21 мм, слева-19 мм, эндометрий-9,5. Сказали справа похоже перезревает, слева нужно ему помочь лопнуть, не хватает выброса гормона- назначили укол овитреля. Сделала его вчера в 13 часов. Как думаете, … Читать далее
Вчера на узи было два доминантных фолликула-справа 21 мм, слева-19 мм, эндометрий-9,5. Сказали справа похоже перезревает, слева нужно ему помочь лопнуть, не хватает выброса гормона- назначили укол овитреля. Сделала его вчера в 13 часов. Как думаете, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. С мужем планируем ребенка уже 3 года, ничего не получается. Сама уже проверила проходимость труб, гормоны, на узи наблюдали за эндометрием- в норме, мониторили овуляцию-бывает, но в основном через цикл. Сижу на дюфастоне … Читать далее