Вот и сбылась моя мечта!!! Я мама ТРЁХ СЫНОВЕЙ! и лапочки дочки) 1 февраля 2017 года родился наш третий сыночек 37 недель, 3180 и 50) Наш Никитка Мы уже дома) Не описать нашей радости! Как же мы счастливы!
Что то я совсем пропала… исправляюсь))
У нас все хорошо, даже отлично!))
Родители живы, дети здоровы)
Ярослав совсем повзрослел. Такой деловой парень. Рассуждает уже как взрослый. Первый мой помощник во всем)
Илюха хулиган ещё тот. Полная противоположность … Читать далее
Илюшеньке сегодня 2 годика! Малыш у нас очень добрый, любознательный, но, как и большинство мальчишек, хулиган маленький, бывает непослушным и дерется иногда, но в тоже время очень ласковый и нежный С братиком они очень дружны, но иногда ревнуют друг … Читать далее
Мой муж родился 5 числа, старший сын 10 числа, я 15 числа, младший сын 20 числа, свадьбв нага была 25 числа, ну и дочка родилась 30 числа Заметили закономерность?)) Ткак интересно получилось) самые главные моменты нашейжжизни происходят через 5 дней, … Читать далее
Я РОДИЛА! 30 января в 13 часов дня родился наш третий ребеночек) 2970/48 Здоровенький, красивенький, голосистый ребеночек) Но… оказалось, что это девочка Вот это был сюрприз! Совершенно неожиданно. На всех узи мне утверждали, что у нас буде сын А тут … Читать далее
Была на узи я Все прекрасно, Б протекает хорошо) Предположительно нам сказали пол малыша — Боже, как же я счастлива!!! 3 сына это моя МЕЧТА! Я и так чувствовала, что там мальчишка) Ну теперь подбираем имя)
Мой старший сын совершенно не любит фотографироваться! Видит объектив фотоаппарата, начинает капризничать, ничем его не подкупить! Через неделю у нас фотосессия, сын отказывается идти, а хочется то и с Ярославом фотографий. Сколько у нас было сессий … Читать далее
Вот и вырос мой малыш) Теперь мы не младенцы с голубой сосочкой, а совсем взрослый парень! Скоро уже начнут собираться гости и будем отмечать наше годовасие! Отчет завтра! Ну все, побежала готовиться)