попросила знакомая прописать ребенка, чтобы оформить инвалидность, живут на съемной квартире, хозяйка отказала, чем чревато, кто сталкивался? Хотеться помочь, им очень сложно реабилитация дается
Постирала дочкин костюм зимний (не знала что там пух, подарили, думала холофайбер), пух свалялся комками, что делать, он еще мокрый, только достала из стиралки?
Лежу в роддоме)), отмечаем с малышкой, так и не выписались сегодня, пошли посмотрели на салют(парк под ПЦ) сразу внизу, вид на город шикарный, собрались те кто вот_вот родит, уже родившие, медсестричками и даже дядька электрик затесался салют смотреть … Читать далее
27.12.2017 появилась на свет путем ПКС Алиса Денисовна, маленькая куколка, все время спит, маме ещё ни разу глазки не показала, сегодня надеюсь уже будем вместе))), я пока в реанимации, давление высокое. Выписка 31, самый главный подарок на новый год … Читать далее
Ох, проводили всех гостей, что-то я себя переоценила))). Очень рада что все же решилась на полноценный праздник, доча за 2 дня уже примеряла наряды, играла с шариками, а сегодня поняла, что ее день, такую принцессу включила, всеми командовала. Было так … Читать далее
Привет, были в гостях, зашел разговор о свингерах, кому-то муж предлагает, кому-то жена, разнообразие типо.У меня 2 знакомые пары(одни подкатывали когда я была еще одна и я отказалась, у меня этого разнообразия вагон был бы при желании)) живут уже лет … Читать далее
Привет девочки! Вот никак не могу определиться где рожать, будет ПКС в декабре.Дочь рожала в ПЦ(стояла у них на учете), по направлению, сейчас мне отказывают, типа раз 1 ребенок есть, все-здорова и пофиг что бер.на таких же препаратах и 36 лет, диагнозы … Читать далее